诺基亚2030怎么样

主要是想了解它的通话功能和字体大不大,老人用合不合适?谢谢~... 主要是想了解它的通话功能和字体大不大,老人用合不合适?谢谢~ 展开
ywyx1
很烂的一款手机,用了这款手机你就会知道NOKIA为什么会走下坡路了。因为你会发现现在nokia手机的软体是由根本不用NOKIA手机的人设计的!
我原本是NOKIA的老用户,从最早的5100到现在用过不少于6部NOKIA的手机,这次是因为N78掉水里,不好用了才换的这款手机,原以为功能上会差不多,实际上到现在用了不超过一个月,就气得我把它摔碎了。

说它烂不是因为它做工或质量不好,实际上这款手机外观看着还不错,拿着也顺手,主界面及各功能设置还可以,做工也还行,电池算够用,可惜手机是拿来用的,不是用来看的。

总体来说这款手机就不是为用它的人使用方便而设计的!
1、开机慢、操作反应慢,开机后电话簿、通话记录等机内存储内容差不多要等两分钟才能用,真赶上你要急用的时候非常误事,例如正接打电话,电池没电要换电池;

2、2030的电话簿查询起来极为不便,必须要输入拼音全拼才能查到,如果你记不准存储的全称,就需要从头开始一个一个的翻,而且还不能从后往前来,只能从第一个开始,根本谈不上什么智能查询,如果你手机里面存上4、5百个电话号,这时候你就知道什么叫闹心了!这一项连那些一两百元或者白送的手机都不如,设计得实在弱智,上网查询这个问题解决办法的时候,发现好像nokia还不只是这一款机型这样。

3、手机说明书不实用,在手机里没有删除单条通话记录的命令,说明书里也找不到,只有删除全部的来电或去电,我是在网上查其他的手机使用方法,通过尝试费了好大劲才弄明白怎样删除单条通话记录的。

4、短信删除很麻烦。现在垃圾短信很多,跟有用的信息参杂在一起,整理收件箱的时候,这款手机每删除一条都会回到最新一条的位置,删除下一条的时候需要重新翻找一边,如果你有几百条信息,想整理一下,你就闹心去吧!
5、短信回复麻烦。过年的时候收了上百条贺年短信,编写了一条短信存到草稿箱里想给大家回复用,可费了很多劲都没办法把它引用到短信回复里面,用其他办法也无法引用自己的编写内容,只能是逐条写回复,几个小时上百个短信,完全可以引用同一个内容的,都要重写一遍,你会怎么做?气得我直接把这破手机摔了。
还有更气人的,不想说了,买了回去自己试吧

百度网友01983a3
不适合老人 字体超小
啊小飞7N
还可以,一般,你可以买个大话机,
撒旦左耳听见爱
- -我觉得不大好用,我妈上午买了一个,下午就退了