LOL诺克萨斯之手的出装顺序是什么? 怎么玩? 20

我看网上的说是:忍者鞋--兰顿之兆--冰锤--饮血剑--春哥甲--最后的轻语这样对吗?... 我看网上的说是:忍者鞋--兰顿之兆--冰锤--饮血剑--春哥甲--最后的轻语

这样对吗?
ps42223562
亲 我来帮你回答
一般情况下,是忍具鞋+冰锤+狂徒+保命剑+复活甲 不过不同情况,要不同对待

1)对面控制英雄多,物理伤害英雄少就不要出减伤的忍具鞋了,而应该考虑出抗性鞋(水银鞋)
2)兰顿之兆的主要作用是,降低对面ADC的攻击输出频率,作为一个输出型英雄没必要出兰顿,应该为自己多出加伤害的装备,而像什么兰顿之兆 军团圣盾都是纯肉和辅助应该有的责任,当然对面ADC太多,而你又常有单挑的机会,可以考虑为自己出个兰顿之兆,不过我觉你带个召唤师技能,虚弱某些程度上要比兰顿之兆好用
3)最后的轻语 主要是对方太肉,护甲太高你打不动的时候才出
狂枋润RV
1级草鞋3红出门,回城合成木锤,下次回城可直接合冰锤,冰锤必出我感觉,能让他有肉又有输出,,黏人效果出色,而且不管顺逆风都可先出。
鞋子建议出冷却鞋,他的E冷却时间较长,而E是他的唯一控制技能,对方控制多的话肯定出水银靴。
蓝盾感觉是比较逆风的时候才会出,而且己方有T的话他可以出,可以考虑出振奋铠甲,或者狂徒铠甲,振奋可以提高自己的恢复能力还减CD,价格便宜性价比高。
输出装备可以考虑马莫提乌斯之噬,这个可以提供攻击力的同时,在低生命值时可以形成一个吸收400点法伤的护盾,保证自己的生存能力。
在跟敌人对A的时候尽量叠满5层出血效果最后以断头台结果对手,一般连招就是:对拼时候对手想跑E拉过来,普攻-W-普攻-Q-引燃加R断头,前期这一套打出来,对手不死也活不了(必死)。好运!
誓约的红蔷薇
忍者鞋,直接冰锤。这是最正统的出法。如果不是很顺风,一般都是偏肉装的,兰顿,狂徒,阿塔玛,春哥这些。我玩若克萨斯之手很久,我先灯笼再冰锤,一般对面的都打不过我,个人觉得灯笼前期就是神奇啊,然后冰锤。然后兰顿等,顺风的话卖了灯笼出饮血,逆风直接奔狂徒复活甲。
段段段小庄
如果不很会玩可以参照电脑的 不过建议先出净蚀准备后期合冰锤 兰顿之兆可以后面一点出
qq8768220
1.水银之靴
2.瑞格之灯
3.三相之力
4狂徒铠甲
5.冰锤
6.兰顿之兆
黑镜瞳染碎裙
我忍者鞋-小冰锤-饮血剑-大冰锤-狂徒-三相-轻语。