我是一名美术生,高考英语50分,我怎么才能在上大学后考过四级,有什么实际的建议么?求帮助啊

zhaoping33
背词典!本人亲测,有奇效!
追问
单纯背单词容易忘记 有什么具体的方法吗额?
追答
如果不适应我的方法那就结合语境去背,向你推荐星火英语的语境单词记忆法。另外把前一天的单词第二天复习,把记不住的单词记下来第三天继续,一个月后你会发现单词水平明显提升!慢慢的能记住的单词就多了,祝你好运!
胡梭莎
我一个学长说裸着就能过。但是我不怎么相信,毕竟别人是南京大学的。。最好还是单词吧。。我也为这个苦恼