我要特别搞笑的笑话,谁看了都会笑的那种,谢谢嘞!

我要那种谁看了都会觉得特别搞笑的笑话,用来逗一个人开心,麻烦哪位好心人有的话请提供给我,谢谢,谢谢!... 我要那种谁看了都会觉得特别搞笑的笑话,用来逗一个人开心,麻烦哪位好心人有的话请提供给我,谢谢,谢谢! 展开
每天健康一点儿
一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)
因为………………..
因为……………………
因为他们都不熟啊~~~~~~~~
Dreamy1205
1.造句题目: 原来
小朋友写: 原来他是我爸爸。
老师评语: 妈妈关切一下
2.照样造句
题目: (树呀树呀)我把你(种下)
小朋友写: (汤圆汤圆)我把你(吃掉)
老师评语: 真是可爱~~
3.题目: ..一边...........一边............ ..
小朋友写: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
老师评语: 他到底要脱还是要穿啊~~
4.题目: 课本
小朋友写: 上课本来就很无聊。
老师评语:上课要专心
5.造句题目: 吃香
小朋友写: 我很喜欢吃香蕉。
老师评语: 小心噎到
fzl0729
撒尿的步骤:
小强的妈妈教他撒尿的6步骤:1.解开裤子;2.拉下裤子;3.把包皮往后推;4.撒尿;5.把包皮往前推;6.提裤子扣好;一天她走过去厕所,听到小强说1,2,3,4,5,6,她觉得自己教得很不错。第二天她走经过厕所,听到小强很快速地喊道:3-5,3-5,3-5。。。
东南村恶人
警察在海边抓到一个偷捕龙虾的男子,准备依法予以罚款惩戒…
  男子:你说啥?我犯什么法?
  这两只龙虾是我的宠物,我是带它们出来散步!
  警察:懒的听你在胡说!
  男子:真的啦,大人!
  他们超爱冲到海里游泳的,只要我一吹口哨,就会游回来!
  警察:这我倒要瞧瞧了~于是男子把手上两只龙虾抛到海浪里…
  警察:好,我看你怎么把你的宠物龙虾叫回来。
  男子:龙虾?什么龙虾?
百度网友2008588
姑姑家比较富裕,收养了个俄罗斯的小女孩。如今小表妹年方十八,读大学,什么都不错,就是她巨烂的英语成绩,实在对不住她那如花般的金发碧眼。最讨厌的就是上街,各种被用英文搭讪,让她无所适从。就在刚刚北京华联在一楼化妆品柜台前被人盘问了N次,刚出门口,又被群黑人拉住了:hey girl.where are you come from?表妹憋了半天脸通红,一摔手里的包,用标准的河南话咆哮道:我这是招谁惹谁了!姑奶奶河南!郑州!