我要特别搞笑的笑话,谁看了都会笑的那种,谢谢嘞!

我要那种谁看了都会觉得特别搞笑的笑话,用来逗一个人开心,麻烦哪位好心人有的话请提供给我,谢谢,谢谢!... 我要那种谁看了都会觉得特别搞笑的笑话,用来逗一个人开心,麻烦哪位好心人有的话请提供给我,谢谢,谢谢! 展开
妺子张
我认为比较好笑的

前几天看一档美食节目,女主持人在老大爷家里喝茶,很贵的茶。
女问:“这茶有什么好处?”
老大爷:“对男女都有好处。”
女又问:“神马好处?”
老大爷从容淡定的回答道:“解渴。”

有一次上课,一位同学很饿,就把方便面泡了。
为了不让老师发现,同学将书立起来,头埋下去!
但是热气还是冒了出来。
老师很冷静地说道:“这是哪位同学,看书看到走火入魔了

第一次用公交IC卡,上车后我向司机亮了卡片,就走向座位。
不料,司机冲我喊道:“读卡!”
我便对着IC卡,认真读:“襄阳市公交IC卡!”
司机说:“到那边读!”
我走到司机指的地方,用尽全力念道:“襄阳市公交IC卡!”

连个未成年人都教育不了居然要去教育成年人。
——韩寒评“叫你的家长来一趟”。

老师:在中国古代女人没有地位,她们嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。甚至连她们自己的名字都要随丈夫的姓,你们知道一个姓霍的女子嫁给一个姓郑的男人,她应该怎么称呼吗?
学生:郑霍氏(正合适)
学生:好美满婚姻
学生:老师,如果姓洪的女人嫁给姓西的男人,她就应该叫西红柿吗?
老师:……

有一个学生在听老师讲课,突然间有一只蜘蛛掉到他的桌面上,引起了学生的注意。他发现蜘蛛没有耳朵,反而有八只脚。于是他怀疑蜘蛛是用脚听声音。这位学生跑去问老师,老师说:“你不妨做一个实验是是看”。于是这位学生就去做了。
实验名称:“蜘蛛是否用脚听声音”
实验工具:桌子一张,小刀一把,蜘蛛一只。
实验一:把蜘蛛放在桌子上,大吼一声“爬”,蜘蛛向前爬动。
实验二:用小刀把蜘蛛的脚全部割下,放到桌子上,大吼一声“爬”,蜘蛛没有爬动。
实验结论:蜘蛛是用脚听声音
希望采纳 - 本人笑点较低 ,见谅
恽春柔璩程
蚂蚁来到水塘边,对在水里泡澡的大象说:你起来,大象站起来,蚂蚁说:没事了,大象很生气的说你想干什么?蚂蚁答到:我的内裤不见了,看看是不是你偷了去……满意请采纳……
飞自英迪
..听朋友说他们厂一个车间生产电风扇,因为风扇质量太好,20年不坏,所以车间倒闭了。。。
h3019934
一,A:“你是一个很好奇的人” B:“为什么这么说?” A:“你看你又问了”
二,问:花木兰为什么能代父从军? 答:因为阿爷无大儿,木兰无长兄,,,,,,,,正是因为木兰没长胸所以才能替父从军
貳拾滴眼淚
原歌词:我要你陪着我,看着那海龟水中游 410。我们公司一女孩暴强,有一这样的事情在我身上经常发生的,不我们忙刹住笑,我刚寻思着问声好以表礼貌