手机内存不足怎么办 安卓

我把所有下载的软件都移到SD卡上了,手机内存里只有一些系统的软件。怎么手机内存在涨阿,也清理了缓存软件了,还是提示手机内存不足。华为T8600... 我把所有下载的软件都移到SD卡上了,手机内存里只有一些系统的软件。怎么手机内存在涨阿,也清理了缓存软件了,还是提示手机内存不足。华为T8600 展开
十万个冷知识

科学普及交流

手机内存不足:
方法一:系统优化清理
  第一步:点击程序管理,进入到系统优化页面,在系统优化页面可以点击一键清理直接清理内存。

  第二步:也可以点击正在运行,将正在运行的程序中不用的程序关闭释放出一部分空间。

  第三步:也可以点击缓存文件,进入到缓存文件页面,点击右上角的全部清理不所有程序的缓存文件清理掉,或者直接在想要清理的程序后面点击清理,单个的清理缓存文件。

方法二:清理使用应用程序产生的数据
  第一步:点击手机的设置按钮进入到设置页面。

  第二步:进入到设置页面以后点击通用。

  第三步:进入到通用页面以后点击应用程序。

  第四步:进入到应用程序页面以后点击已安装。

  第五步:进入到已安装页面,看到所有的安装的程序,点击要清理的程序。

  第六步:点击要清理的程序以后看到程序信息,点击清楚数据和清楚缓存手机内存就清理好。
方法三:缷载一些不常用的应用,或把照片转移到电脑中储存。
兽了个怪

手机内存不够用了怎么办

摇摆之间

孤烟不归