六爻 求高手解挂

出生:1987年性别:男占事何时遇见正缘排卦:元亨利贞网六爻在线排盘公历起卦时间:2012年6月10日15时10分(手工指定)农历:壬辰年四月廿一日申时芒种:2012年0... 出生: 1987 年 性别: 男 占事 何时遇见正缘
排卦: 元亨利贞网六爻在线排盘公历起卦时间: 2012 年 6 月 10 日 15 时 10 分 (手工指定)
农历: 壬辰 年 四 月 廿一 日 申 时
芒种: 2012 年 06 月 05 日 14 时 50 分
小暑: 2012 年 07 月 07 日 01 时 21 分
干支: 壬辰年 丙午月 壬寅日 戊申时  ( 日空:辰巳 )
神煞: 驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳
          巽宫:巽为风 (六冲)     巽宫:巽为风 (六冲)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财辛未土 ▅▅ ▅▅
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅
清煜道长
1.卦犯六冲,又无动爻,目前尚无正缘出现。
2.一官双财,卦主恋人不缺,目前尚难成婚。
3.财在巽卦,恋人非为少女,初爻再临玄武,可做恋人,偷情罢了。
4.六四财未被月建午合,此正缘之妻,2014年方有正缘成婚。
5.婚姻方向,南偏西或南偏东,生肖为羊。
旷清祎sc
有好姻缘。
世官应财,其位正也。目前世爻气弱。虽有子孙发动克世官,但动化妻财,泄气生财,无妨。
应在亥月,世爻应爻俱强旺,小辈作媒介绍,克成。
财爻临青龙居上六爻,其女像貌娇好、端庄秀丽,家境也不错。
兄弟,善加把握吧!
西门30
卜什么的?