求翻译这段英文!!谢谢了

9thjuly2012weloved.Heisverygoodtome,hecoaxme,letme,Iamveryhappy,Becauseheisn'tlikemye... 9th july 2012 we loved. He is very good to me,he coax me, let me, I am very happy, Because he isn't like my ex-boyfriend. Every day we send a lot of text messages, I can feel he is really like me, But when I see his micro-blog and webpage I silly, I never expected him to be so, With his former girlfriend for a month, I know this is not his fault, I blame before promised him know him, understand him, is my fault, He doesn't know, before, I like him, just feel a little bit, but, I never go to other place to pay attention to him, occasionally.Can't think of you will like me,We have been together for 3 days,You, I am really happy?Love is no impurities, you think I would suspect you? If your performance, I have such a big response? I really hope this is the last time,You don't know me, I do not understand, you can only blame me, because, you never think for me, i can concentrate on love you, but you?Say no more, and you do not know, I hope you happiness, is from the heart, not perfunctory, deception, even hurt....................... 展开
aaabsurd
···楼主这段话到底哪来的···真的很纠结···语法呃···我尽量翻译清楚了···

2012年7月9日我们相爱了。他对我很好。他哄着我,宠着我。他不喜欢我的前男友,这让我非常开心。我们每天都发很多短信。我能感觉到他真的很喜欢我。但当我看到他的微博网页时我才发现自己真傻。我从未想过他会这样。他和前女友在一起一个月。我知道这不是他的错。我责怪自己给他承诺,了解他,理解他。这是我的错。他之前不知道。我喜欢他,我是有一点感觉有异,我从没在别的地方更多关注他,这发现只是偶然。
不敢想象你会喜欢我。我们在一起已有3天。你和我真的开心么?爱情是如此复杂…你觉得是我怀疑你么?如果你表现出来,我会有这么大反应么?我真希望这是最后一次。你不了解我。我也不明白。你可以只怪我一人。因为你从不为我想。我可以专心致志只爱你一人,但你呢?不要多说了,你不知道我从心里渴望快乐,没有敷衍、欺骗,和伤害。

···真的···好难翻···
tarodead
2012年7月9日我们相爱了。他对我非常好,他疼我,让着我,我非常开心。 因为他不喜欢我的前男友, 我们每天都发很多短信,我能感觉到他是真心喜欢我的,但是当我看到他的微博和主页我发现我真愚蠢,我从来没有想过他会这样,和前女友已经在一起一个月了,我知道这不是他的错,我责备自己,之前我向他保证要了解他,懂他,都是我的错。他不曾知道,我喜欢他,仅仅是一点点,但是,我从未去别的地方去注意他,偶尔,没想到你会爱上我,我们在一起3天,我们真的开心吗?爱是不纯洁的,你觉得我在猜忌你?如果你表现出来,我会有很大的反应?我真的希望这是最后一次,你不懂我,我不能理解,你只能责怪我,因为,你从来就没为我想过,我可以一心一意去爱你,而你呢? 不要再说了,你不懂,我希望你幸福,从心底的,不是表面上的欺骗,更加心痛。。。。。

这个前言不搭后语,应该是用谷歌翻译的,大概就这意思,凑合看吧 ,楼上谷歌翻译糊弄人不解释
寂寞海星great
2012年7月9日我们爱。他对我非常好,他哄我,让我,我很快乐,因为他不喜欢我的前男友。每天我们发送大量的文本消息,我能感觉到他是真的很喜欢我,但是当我看到他的微博和网页我傻了,我从来没有想到他会是那么,与他的前女友了一个月,我知道这不是他的错,我怪答应他之前认识他,理解他,是我的错,他也不知道,之前,我喜欢他,只是感觉一点儿,但是,我从不去其他地方可以去注意他,偶尔。不能认为你会喜欢我的,我们已经在一起三天,你,我真的快乐吗?爱是没有杂质,你以为我会怀疑你吗?如果你的表现,我有这么大反应吗?我真的希望这是最后一次,你不认识我,我不懂,你只能怪我,因为,你永远都不会觉得对我来说,我可以专注于爱你,但你吗?多说什么,你不知道,我希望你快乐,是发自内心,而不是敷衍了事,欺骗,甚至会损害.......................
匿名用户
对不起