暑假有什么有趣的东西可玩

不要网页游戏希望是在广东汕头市的有趣的,不要太无聊... 不要网页游戏 希望是在广东汕头市的 有趣的,不要太无聊 展开
樊哎呦樊
玩儿毛线,暑假是充实自己的好机会啊!!!当然在充实自己之余玩儿玩儿就另当别论了。
我觉得和朋友一起粗去玩不错。
电脑的话,···我可以推荐你看动漫么= =
追问
有什么动漫好看?(火影、海贼、妖尾除外)
百度网友0eb5299
好玩的海了去了,这个要看个人兴趣爱好,自己感兴趣的暑假能够容易实现的就是好的。有趣的东西在于自己去发现啊。
li强8
每个城市都有举办的网络斗地主赢大奖等活动你可以关注一下!
錯過一時
毕竟喜欢才会有趣嘛~