脸上的痘痘啊,不停的长,怎么办啊???

我五月份到酒店后厨实习,从那开始,脸上就不停的长痘痘。我现在22了,应该过了长痘痘的年纪了,以前脸上偶尔也会长一两个,但就从我工作了,脸上不停的长,一片一片的长,这刚好,... 我五月份到酒店后厨实习,从那开始,脸上就不停的长痘痘。我现在22了,应该过了长痘痘的年纪了,以前脸上偶尔也会长一两个,但就从我工作了,脸上不停的长,一片一片的长,这刚好,另一个又起来了,也许是工作环境的原因吧,但我实习,不能离开这里啊。我的脸现在都没法见人了,怎么办,什么洗面奶祛痘好一点,或是吃点什么药,调理一下内里?求各路神仙帮帮忙~~~~谢谢谢谢~~~~ 展开
尹夏璃音
1.厨房里的油烟对皮肤不好 尽量远离油烟
2.多用温水洗洗脸 至于洗面奶应该什么这不重要 最好是控油性的
3.多吃点蔬菜水果 少吃油腻、辛辣的东西 另外做做水果面膜、酸奶面膜什么的效果应该也蛮不错的
4.要保持睡眠 不要疲劳过度 疲劳过度会很容易长痘痘
5.最好要少化妆 化妆用品对皮肤伤害很大
PS:其实用什么洗面奶,吃什么药不重要,只要保持皮肤的湿润,痘痘没几天就会消掉的。
锅锅小棉袄

超有效的祛痘药膏合集~

日果飞z
痘印,怎么去除这些痘印,首先皮肤之所以会留下瘢痕,是因为真皮层受到损伤,如果只是表皮损伤,是不会留下瘢痕的,即便有一些痕迹也是暂时的。痘印,脸上长的痘痘如果没有被感染,那么痘痘好了以后也不会留下凹陷迹;痘印,如果是发炎的痘痘,只要是在早期消退了炎症,也不会留下凹陷,但有可能会留下一点印痕,这种印痕是炎症后的色素沉着,一般来说大约有三个月到一年的时间也会渐渐退去。选择产品要用一次性包装的,非一次性包装的都是有害的,不要被其他商家欺骗,真正纯植物无添加的护肤品都是一次性无菌小包装的
british_life
痘痘,太阳穴长痘痘是因为体内激素分泌失衡,使皮肤长痘。这个原因在青春期的时候比较常见。激素分泌失衡也会间接造成皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。  痘痘,太阳穴长痘痘是因为皮肤属于油性皮肤,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起、成为痘痘。用产品时要用纯中药的,一次性包装的,大包装的护肤品都是添加了很多化学制剂的,会对皮肤和身体带来损伤。
karen47
我想跟不的工作有关,如果你化妆的话,一定要把脸清洁干净,我建议用雅诗兰黛洗面奶,我现在32岁了,用了真的不错