男生怎么让自己快速瘦下来 50

25岁的男生,165,体重是56公斤。身上肉蛮多的,自从工作后天天坐在办公室,啤酒肚都有了。虽然也每星期去两三次的健身房,但是感觉就没什么效果。想知道如何让自己瘦下来,让... 25岁的男生,165,体重是56公斤。
身上肉蛮多的,自从工作后天天坐在办公室,啤酒肚都有了。
虽然也每星期去两三次的健身房,但是感觉就没什么效果。
想知道如何让自己瘦下来,让肚子不见。
晚上回到家都8点了,这个时候再吃晚餐是不是太迟了啊。
可是外面吃的都是很油腻的。
怎么办。
求好方法,谢谢。
详细点的。
lss331989
知道合伙人金融证券行家
毕业于农业大学经济管理财务管理专业 学士学位

  男生让自己快速瘦下来:
  1、少坐多站。在坐着的时候,身体的重量全部压在臀部和大腿根部,如果经常坐着,就会导致脂肪的堆积。多多站立,并试着收紧腿部和臀部肌肉,也可以翘脚站立,还能锻炼小腿肌肉。
  2、养成良好的生活习惯。在饭后,不应该马上坐下,至少应该走动或者站立一会,揉揉肚子,帮助消化。坐下的时候,可以利用空闲时间,活动一下双腿。但是不要翘二郎腿,防止腿部压力增加。

  3、慢跑。注意,是慢跑。快速的,激烈的跑步都会造成腿部肌肉过于紧绷。慢跑20分钟以上,最后慢慢的变成走路,调节好自己的运动量。跑步之后,应该做压腿运动,或者踢腿运动来放松腿部,防止肥肉变成肌肉。慢跑最好在晚饭后1-2小时进行,还可以帮助睡眠。

  4、沐浴。泡澡可以大量出汗,排除体内毒素,消耗体内脂肪。在泡澡的时候,使用浴盐按摩腿部和臀部,给腿部做一个简单的减肥操。

  5、健康的饮食。注意三餐一定要吃好,拒绝不健康的饮食习惯。多喝水,喝水的过程就是排毒的过程。在生活中,可以自己冲泡乌龙茶来喝,或者自己制作柠檬蜂蜜冲水喝,通便,排毒,消耗多余的脂肪。
筱筱8682
我们办公室三个IT男都减肥成功。主要的秘决如下:
1、控制饮食,不吃肥肉,少吃高热量食物,尤其晚餐少吃。
2、多运动:中午打球,下班跑步
想瘦,生活习惯很重要。少食多运动是法宝。
zhaoyang的海角
少吃肉食 多做锻炼 想我就很瘦
健十商城官方客服
健十商城是食品保健品奶粉辅食化妆品全球购专属购物平台 ,厂家直供、品质保证,专业健康打造;买的放心、用得安心,在线质量追溯!
只要想减肥,能够按照计划做,配合减肥产品就能减下来。
正确、健康的减肥法很多,我说个有用的计划。
7~8点,早上起床,先喝一大杯温水,有利于通便排毒。早餐尽量吃好,不要吃油炸的东西,最好是粥之类。
如果有时间可以煮红豆沙,不放糖,可以消除脂肪。
9~11点,抽出运动的时间,尽量避免吃零食,切记不要喝甜饮料!容易长胖。喝点柠檬水比较好,可以减肥。
然后做点减肥操,来点力量训练也挺好,能消耗不少热量。
12~1点,吃饭的时间,不要吃油腻的食物,多吃西兰花,冬瓜,白菜之类的菜。可以清除身体垃圾,排毒减重。
1~3点适合睡觉休息,其实少吃点睡并不会长胖,睡觉时,头脑会分泌一种物质可消耗脂肪。
3~5点,关键的时间段!多喝水,可以把体内垃圾、毒素、代谢物排出体外,从而达到减小肚腩的作用。
5~6点适合运动,做减肥操,跑步等。有空的时候踮脚尖,对减肥有好处。
6~7点吃饭,刚开始吃个苹果,再来点拌素菜更好,要少油腻!
7~10点,严禁进食!保持心情愉快。随便干点什么。
10~11点,要睡觉,不能熬夜,熬夜容易又饿,控制不住又吃了。
另外配合吃减肥的对身体无害的减肥产品,比如。。。。。。
板利乡小学
多锻炼