如何提升气质?

guankeyu
1!自信很重要
2!脸上永远带着微笑,(笑点要高一点偶,不要傻笑
3!谈吐永远具有自己的气质,最好是高贵范,大气高雅但又平易近人,温和
4!一定要与自己钟爱的品牌,而且这个品牌适合你,有水品
5!对于自己的缺陷要有了解,弥补
6!妆容要有气质,完美
7!多种兴趣,最好有自己的专长,(俗的除外
8!在关键时要有表现自己的能力
9!有极好的朋友圈子,活动多
10!看书也是很好的,不一定就要看名著,只要看得心里安静就好了,(狗血的言情就算了11!讲话不要常用网络用语和脏话12!不要有意无意显摆东西,自身的魅力是可以凸显你的水平的13!如果可以晨跑的话那最好了14!吃东西时不论是当着人还是自己都要多吃蔬菜15!要注意自己不好的小细节,尽量不用它16!每天起码要洁面三次,干净的面容是对人起码的尊重17!随时都要带手帕纸,而不是普通的卫生纸18!对失望和伤心都要平静,不要太疯狂了,显得不大气(就算心里很伤心19!一定要有属于自己独特的香水20!最后要对各种消息了解迅速,不要在别人讨论时显得没话可说

都是我自己总结的,希望采纳
娜娜身材管理

三个动作改善圆肩驼背,纤薄背部提升气质。

心wan123
多看书,修身养性
恋碎梦
奥比岛、玩梦幻国度、通关