struts2中如果用ajax调用action 如何返回json?

最好能给我一个示例源码。。要全套的jar也要。请帮我发送到邮箱中295094567@qq。com谢谢了。关于json和ajax的使用。... 最好能给我一个示例源码。。要全套的 jar也要。请帮我发送到邮箱中 295094567@qq。com 谢谢了。关于json和ajax的使用。 展开
百度网友489295667
action方法返回值设置成void,或者返回null。

方法中response返回json格式的字符串。
//获得response
HttpServletResponse response=ServletActionContext.getResponse();
//设置输出UTF-8编码
response.setCharacterEncoding("UTF-8");

//获得输出流
PrintWriter pw = response.getWriter();
//将数据写入输出流
pw.write(text);
//清楚数据流缓冲区
pw.flush();
//关闭输出流
pw.close();

struts.xml,配置例子,如下:
<package name="base" namespace="/" extends="project_default" >
<action name="baseAction" class="com.lxq.platform.action.BaseAction" method="jsonPage">
</action>
</package>
追问
能发个完整的示例项目么?发到邮箱里。。。
leyoochina
哥,您不能要太多
先构建一个map对象,您要那么多,还不如当面交流来的好
JSONObject object = JSONObject.fromObject(map);
String result = object.toString();
追问
能给个项目看看么。你这样的代码在网上可以搜到。。但都不是全套的。。我这里的jsonobject的formobject执行时停住。也不抛出异常。直接就结束程序了。。我要一个可以运行的示例项目。拜托了~
追答
我懒得写,明天再说:企鹅-389400556