因式分解 x平方+2012x-2013 4xy+1-4x平方-y的平方

百度网友0117f73
2012-07-12 · TA获得超过4.7万个赞
知道大有可为答主
回答量:8088
采纳率:94%
帮助的人:5006万
展开全部
x²+2012x-2013
=(x+2013)(x-1)

4xy+1-4x²-y²
=1-(4x²-4xy+y²)
=1-(2x-y)²
=(1+2x-y)(1-2x+y)

【希望可以帮到你! 祝学习快乐! O(∩_∩)O~】
pseudorange
2012-07-12 · TA获得超过9.5万个赞
知道大有可为答主
回答量:2.5万
采纳率:61%
帮助的人:2.8亿
展开全部
x平方+2012x-2013
=(x+2013)(x-1)

4xy+1-4x平方-y的平方
=1-(4x²-4xy+y²)
=1-(2x-y)²
=(1+2x-y)(1-2x+y)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
牧殇啊
2012-07-12
知道答主
回答量:9
采纳率:0%
帮助的人:6.6万
展开全部
第一个;(X-1)(X+2013)
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
收起 更多回答(1)
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式