想要一套的情侣网名,个签,头像。

如题。越多越好。... 如题。越多越好。 展开
哭is太在乎

头像:1、

2、

3、

头像随便给了几个。

个性签名:

我们一起共同许下地老天荒的诺言⌒            我们一起共同诉说海枯石烂的恋歌⌒

(り丫头我们在一起会很幸福ノ我的一辈子只有你       (り傻瓜我们在一起会很快乐ノ我的一辈子只有你

时光能验证我们的爱情 坚贞不移 ら       岁月能考验我们的甜蜜 至死不渝 ら

我们的相遇不仅是在穿越前的前夕°照样能找到你对我的feelノ                  我们的遇见不仅实在古代后的未来°照样能找到你对我的loveノ

你的眼神魅力无法可挡丶让我爱上你ㄣ               你的气质迷惑天生丽质丶何必在一起ㄣ

亲爱的,我们是最幸福的恋人我只知道我爱你一个 ら            亲爱的,我们是最幸福的情侣我只知道在乎你一个 ら

偶尔有点小情绪,为了引起你注意。           偶尔有点小任性,为了等待你安抚。

网名:

Have you now、陪伴           Have you now、疼爱

欣赏你╮不太迂腐的帅气       欣赏你╮不太迂腐的靓丽

ˉ喝着热卡卡丶埋在街角。 ˉ舔着棒棒糖丶蹲在角落。

ㄠㄠ じò ぴé 齐浏海             ㄚㄚ じò ぴé 翘睫毛

谨守° Version-                   谨护° Version-

你的小小温柔反反复复         你的大大关怀喋喋不休

牵手 °sunset                       相守 °sunset

ㄨ〃偶尔傻傻孤单                ㄨ〃偶尔傻傻浪漫

你是我最美的女hai             你是我最帅的男hai

1.个人只为你画地为牢゛       1.颗心只为你魂牵梦绕゛

公主骑着白马来ヾ                ヾ王子踏着舞鞋归

mirtmwgv
百度现在有提问抽奖送情侣服呢