韩国组合为什么都不到中国来发展,请自己看我的补充

韩国的明星都跑到我们中国来演戏,尤其是那个秋瓷炫,跟我们中国的多少男演员合作,杜淳,凌潇肃,甚至听说人家都在中国定居了,还有张娜拉,刘荷娜我就不说了,韩国的这些个组合为什... 韩国的明星都跑到我们中国来演戏,尤其是那个秋瓷炫,跟我们中国的多少男演员合作,杜淳,凌潇肃,甚至听说人家都在中国定居了,还有张娜拉,刘荷娜我就不说了,韩国的这些个组合为什么都不来中国呢,别跟我说什么版权问题,日本娱乐产业链发达我不否认,可是那些韩国组合都去泰国开演唱会,难道我们中国泱泱大国还不如一个泰国,这是歧视我们中国吗?韩国妞能来我们中国内地发展应该是她们的荣幸
我曾经听过崔始源在湖南卫视对何炅说的那番话,他说中国地大物博,有很大的市场,他将来无论做什么都会来中国,而且他是韩庚的朋友,所以我一直很喜欢这个人,这个人有远见,真不知道这帮韩国小女生们到底是怎么想的
stephanieau
我认为不是单纯的歧视不歧视的问题。首先,中国市场是很大,韩流这几年的确正在风头上,但不代表中国人就真的有那么多追韩流的,而真正会买票看演唱会的更少!韩国组合的模式比较相似,都是舞曲较多,也是靠这个走出韩国的,但听多看多了难免会厌倦!而且中国国土面积大,韩国组合要想真的在整个中国闯出天地来,没那么容易!语言就是最大的问题!日文跟韩文多少有些发音方式可能会有些近似,但中文,号称世界上最难的语言,不是没有道理的,很多偶像组合只是在练习生期间学过简单的外语,中文短时间内又不可能突发猛进,语言都不通,要想在中国发展,难!不管是欧美还是日韩,来中国开演唱会很多是因为赚钱多,不会长期在中国发展!
以上,纯属个人观点!
匿名用户
中国有禁娱令,只要求本国人和本国经济公司的艺人上来唱歌跳舞,演员这快要求不太严,过几年搞不好出个禁戏令到时所有港台国外演员都不能来中国演戏(外国演员李连杰等)。像李贞贤简美研菜研等就因为有中国的经济公司和在有点名气时参加了中韩歌会后来中国简单发展就够自己开公司了,中国地大物博一个省就比他们一个国家大了,搞好关系后可以在中国以前有同一首歌等节目唱几首歌就发财了。所以我们大家看中韩歌会中国人派的全是三流明星(选秀选手)很少派一流(周杰伦谢霆锋)的去,韩国的都是当红一流(少时东方等)的上去唱,就是因为中国明星才不想打入韩国市场(太小)而韩国明星很想打入中国的市场(很大)。 歌手早就不以唱片赚钱了全是以到处演出赚钱有名气的到处开演唱会,当今天下网络下载歌曲只是几秒钟的事情,同一首歌欢乐中国行等演出全国游一圈就够自己一辈子花了。
追问
李连杰什么时候成外国演员了
追答
新加玻集

中文名:李连杰外文名:Jet Li别名:小虎,李阳中、称呼“功夫皇帝”国籍:新加坡民族:汉族出生地:中国 北京出生日期:1963年4月26日
糖果笨
其实应该是因为中国的粉丝没有其他国家热情,而且对于韩国组合的照顾也不够。而且我们对于韩国和日本在以前的时候有过一些历史性的残留。
好像2011年吧.. shinee(sm公司的一个男子团体)在南京开他们的演唱会。来的人只不过是演唱会场的一半,而且演唱会的化妆室也是很简陋.... 没有其他国家那样的接待。 晚点8月份bigbang来广州开演唱会,到时后再看看一些饭拍,亲也许会懂的吧。
化泪木偶
这不是问题吧,但是虽然我也不赞同这种做法,可是韩国艺人也有无奈,他们赚的通告费有八九十被社长抽走,钱很少。而且韩国每天就有五六个人出道,竞争大,所以嘛,中国给的钱多,竞争也没那么激励,你懂得。他们也不是说歧视,韩国组合在中国人气再红,演唱会也要有人听,他们才会开啊,所以没把握就只能去泰国了。只是个人意见啦
风呼噜呼噜吹
其实我也挺喜欢韩流、但楼主有没有想过、我们中国确实市场广阔、但是如果韩流大肆向我国进军的话、那么韩国岂不是赚了我们中国一大笔钱、就像日本、之前也是韩流盛行、但是近期已经加大了抵制韩流的趋势、像少时以及KARA这些早已奠定好基础的组合人气依旧、但其他的一些组合气势已经大减、再来像WG之前人气旺盛时离开韩国去美国发展、但是并没有取得好成绩、回归韩国后人气也没以前那么高。
他们不来我国也可能存在风险、对于我们自身、虽然的确需要世界各地方文化进行交流、但是并不能大规模的顺韩流的趋势发展下去、我们也有我们的民族文化要发扬光大的啊。
当然偶尔来开开演唱会什么的还是可以啦。