自己办理去马来西亚旅游签证(6个月有效期)

我自己去上海的马来西亚驻华使馆办签证,想弄一个半年(6个月)有效期的签证,需要什么材料?查了很多资料,一定要出示飞机票吗?还有银行存款证明吗?我只是学生,想去马来西亚玩,... 我自己去上海的马来西亚驻华使馆办签证,想弄一个半年(6个月)有效期的签证,需要什么材料?查了很多资料,一定要出示飞机票吗?还有银行存款证明吗?我只是学生,想去马来西亚玩,但是我有美国留学签证会不会好申请一些?另外,有马来西亚当地的朋友。请问我这样的情况,自己去申请有戏么?

最好是有自己去申请过的来回答我问题,或者你很了解的来回答,查资料的就别回答了,因为我已经查了很多很多。我只想要一个较明确的回答。

打电话去上海的使馆,工作人员给我来了句不方便透露详情,要我自己去,我不是上海人,也没那时间跑路。哪位懂的来帮忙回答下。

别回答我三个月有效期的签证,我知道很好申请,我8月就要回美国了,12月才去马来西亚玩,只能办6个月有效期的。

谢谢帮忙! 纯粹打广告的请绕道。

要是有代办的,打广告也行,保证签证成功率的请留言。
QQ187210556
因为马来西亚领馆跟很多旅行社签了协议,个人申请领馆是不太爱理会的,因为经常缺三少四,申请的人还那么多,是真没时间浪费在散客身上
马签有很多种类,有3月一次签,3月多次签,半年多次签和一年多次签,价格不同而已,停留期都是30天。半年多次签一六零零元,3个工作日出,需要护照和彩色白底照片两张就可以了,加上来回快递时间也就5天。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
2015年12月1日起,中国游客可以免签进入马来西亚,但是有附带条件,最少2人的旅行团、来回机票及只能从中国直飞马来西亚等。
2016年3月1日起,马来西亚对中国游客同时推出电子签证与免签政策。推出的电子签证分 EVISA 和 ENTRI 两种,而这个“免签政策”指的是免除80元签证费,但是120元的办理费用是不免除的。
(1)EVISA 电子签
1)适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学。
2)仅限于中国大陆地区机场(不含港澳台)往返,在吉隆坡国际机场(KLIA和KLIA 2)、槟城国际机场、柔佛州国际机场、兰卡威国际机场、沙巴亚庇国际机场、古晋国际机场入境及离境。
3)签证有效期为3个月。每次入境可停留不超过30天。
4)费用25美元。
5)可自行搜索官网申请。
6)只有在中国大陆(不包括澳门) 香港,台湾,印度,尼泊尔,孟加拉国,印度尼西亚和缅甸的中国公民可以申请。
(2)ENTRI 电子免签证登记
1)适用于持有中国因私护照,仅限游客,不能工作,不能上学。
2)全球任何口岸出发,马来西亚任何口岸入境均有效。
3)签证有效期为3个月。每次入境可停留不超过15天。
4)费用20美元。
5)自行搜索官网申请。
6)只允许中国大陆直飞马来西亚,或中国大陆飞新加坡中转至马来西亚;离开马来西亚时只允许飞往中国大陆、新加坡或泰国。
如果想要去签证中心自行办理,则需要:
1)在签证处柜台领取签证申请表及申请登记表各一张,现场填写并粘贴照片(两寸白底),携带有效期至少六个月。
2)自行交付费用。
仕途羹尧
马来西亚签证是比较快捷,但是你最好通过旅行社等代理公司办理比较便捷和省心,保证出签。3-5个工作日出签。马签证费也便宜。签证类别;3月一次入境,3月多次往返,半年多次往返和一年多次往返,停留期为30天。如果个人前往申请是比较繁琐和增添不必要的麻烦在费用方面也许更浪费了
weiweixu81
你去淘宝上搜搜有的是。