推荐一款2000左右的安卓系统支持电信的3G手机

最近看中了一款HTC-x515d,主要参数如下:"主屏尺寸:4.3英寸;核心数:双核;CPU频率:1.5GHz;可用空间:4GBROM;机身内存:1GBRAM;理论待机时... 最近看中了一款HTC-x515d,主要参数如下:"主屏尺寸:4.3英寸;核心数:双核;CPU频率:1.5GHz ;可用空间:4GB ROM ;机身内存:1GB RAM ;理论待机时间:212小时(2G),170小时(3G);摄像头类型:三摄像头;摄像头像素 前:130万像素,后:双500万像素."
官方价格2300元,我主要不满意的地方就是待机时间有些短,像素有点低.请大家介绍几款和这款手机性能相近或者更高的同价位手机[不要介绍三星的(讨厌三星),小米也不用介绍(考虑过了),谢谢],一定要支持电信,非常感激!!!
x515d,,也叫夺目,电信官方网站报价1949,性价比很高,行货,简单修改下还能三网通吃!
性价比还不高么?
乜嘢咯
3G 手机都是支持电信的 不然怎么叫3G手机呢,同价位的就是索爱的LT18i LT 15I 更高的LT28I 还有索尼刚出的中端系列 照相很棒,适合你
真假白夜黑昼
HTC T328w(新渴望V)

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_list_1500_1.html

xiaoguiai2580
摩托 XT875
诚则通讯
喜欢就果断拿下!
I不过如此I
NEC 909e