我父亲患原发性肝癌,三个月前切除了右边的肿瘤,现在左边又长了两个,现在门静脉癌栓,现在怎么治疗。

患者信息:男42岁... 患者信息:男 42岁 展开
桐映颖S8
之所以复发是因为您们的治疗方法和保养没有做到位所致。不用着急一切都来得及。建议病人去正规大医院看名老中医长期吃汤药吧效果不错的;重要的保养:生活很有规律一定要早睡不要超过晚上十点钟切记!心情好开朗不能着急会加重病情,适度的运动;饮食更是重点多吃新鲜蔬菜水果豆类蘑菇类,暂时不可吃肉喝汤烟酒麻辣等,只要严格做到这些病情就能显著好转肿块会逐渐缩小且很少复发而健康。
老头采药在深山
保守治疗。中药治疗。百度槐耳。
农夫菜篮子
看是哪一期的病情,早期尽量手术为主,术后可以辅以化疗或者亚克RH2来促进治疗