求几首很好听的英文歌,韩.日文歌(不超过10首)

亓湛枋RE
1.Sweet Dream

2.恶魔城之月下夜想曲(英文)

3.逆蝶 地狱少女(日文)

4.KEEP HOLDING ON(英文)

5.Candle Lights(中文)

6.Disillusion(日文)

7.蜜雨(日文)

8.DEAREST(日文)

9.Still(日文)

10.Winter Love(日文)

注:1.Avril Lavigne
2.Ayumi Hamasaki
3.Boa 的都不错~!

极力推荐:

3.6.7
Mr欣爷
加 QQ417379914英文,日文,韩文等都有!好再给分!
曼特之蓝
英文:《cry on my shoulder》
《only hope》
《way back into love》
韩文:《男人也无可奈何》
《手帕》金东万
《爱情之后》申彗星
日文:《miss you》东方神起唱的日文歌
《first love》宇多田光
还有一首大冢爱唱的《花样男子》的主题曲,名字不知道,但可以直接搜《花样男子》

其实还有好多个~可是看到你的限制了~那就选9首吧~希望你满意哦~~
亲切还深邃的风光1526
Atomic Kitten < nothing in the world>
灬兲邊﹋
1.Complicated——Avril Lavigne
2.Don t Tell Me ——Avril Lavigne
3.Losing Grip——Avril Lavigne
4.Complicated——Avril Lavigne
5.My humps ——Black_Eyed_Peas
6.When Life——groove coverage
7.Not Gonna Get Us ——t.A.T.u.
8.Show Me Love ——t.A.T.u.
9.where is the love——Black Eyed peas
10.Beat It——Michael Jackson
11.harajuku girls——Gwen Stefani
12.Get It Started ——The Black Eyed Peas
13.from sarah with love——Sarah Connor
14.going under——伊凡塞斯合唱团
15.Venus ——孙燕姿
16.Craving I Only Want——t.A.T.u
17.Malchik Gay ——t.A.T.u
18.gonmeasai——t.A.T.u
19.can you see me now——t.A.T.u
20.Show Me Love ——t.A.T.u
21.Bounce——Sarah Connor
22.The Magic Key ——One-t-cool-t
23.Hollaback Girl ——Gwen Stefani
24.About Memories ——Billy Gilman
25.French Kissing ——Sarah Connor
26.A better day——J-T-L
27.God Is a girl——不知
28.Rich Girl ——gwem stefani
29.white flag——Dido
30.Just one last dance ——Sarah Connor
31.All The Things She Said——T.A.T.U
32.Walking In The Sun ——lily 劲舞
33.love is color blind——Sarah Connor
34.7 Years And 50 Days——Groove Coverage
35.Never Had A Dream ——Club7
36.Mirroirror——M2M
37.I could be the one——未知
38.Je m appelle Hélène——Hélène Roller
39.Believe in myself——Ragnarok
40.Lost Without You ——艾尔塔
41.Five Days——Patrick Nuo
42.Freak Out——Avril