最近电影荒,求推荐各种好片......具体看补充。 200

1、温馨的。可以是爱情也可以是亲情,但是不要穿越不要架空,不要特效。不要所谓的“微电影”。2、恐怖片。不要国产,不要神神怪怪,不要魔法。3、青春喜剧。最好是欧美的....... 1、温馨的。可以是爱情也可以是亲情,但是不要穿越不要架空,不要特效。不要所谓的“微电影”。
2、恐怖片。不要国产,不要神神怪怪,不要魔法。
3、青春喜剧。最好是欧美的.......前几年出的基本都看完,不要复制。
4、动画电影。日本的,但是不要宫崎骏,都看过了。
PS:不要所谓的“大片”,我要真正的好电影,让人回味的那种。
绿里miracle
这些是给我深刻印像的电影 每一部都斟酌 希望楼主有同感
最温馨感人是 忠犬八公的故事 根据事实改变的故事
完美的世界 凯文主演 讲述越狱逃犯与被自己挟持的小男孩在逃亡中之间产生了微妙的默契与情感 是公认的经典
雨人 文艺中的佳作 两位大明星主演 讲述一位自私刻薄的青年遇见多年失散的哥哥后的故事
哥哥患有自闭症但对数字和记忆有惊人天赋 影片比较贴近生活 结尾很感人
还有 死亡诗社 讲的是美国传统教育下学生与新颖 友爱的老师之间相遇的故事 剧本曾获奥斯卡
是一部很感人的经典

LZ应该看看 沉默的羔羊 虽然不算恐怖 但情节惊悚 讲述女侦探在怪异的汉尼拔博士协助下破连环人命案的事 同时还有一部续集 汉尼拔

推荐你看 三傻大闹宝莱坞 虽然是印度电影 但反应现实 给予人鼓励 本人认为中国学生 老师 家长都应该看一下 看了不后悔

日本动画我不太了解啊 不过新世纪福音战士 据说极有深度 人称神作 分TV版和电影版

希望楼主喜欢
前度丶一场梦
温馨的推荐《悲伤电影》,还有《大叔》,都是韩国的,很好看!我看电影很挑,所以看的不多,让人回味的我觉得电锯第一部和恐怖游轮看完了很回味,不过都挺有名的,楼主可能看过吧…再推荐一些我看过觉得很不错的电影:《熔炉》,《新宿事件》,《宿敌》,《行尸走肉》,《恐怖游戏》希望喜欢
阿烟Ture
安妮海瑟薇的不知道你喜欢不,《一天》,《穿普拉达的女王》《公主日记》,前两部比较有深度,《公主日记》可以作为消遣.另外恐怖片你看过《寂静岭》没有, 很好看,还有《黑暗侵袭》两部,
现在想可能不怎么想的起,《傲慢与偏见》(2005) 你若是可以先看完小说再看感觉会更好.
虽然我答案少,但真是我自己看过片子算精华的了,还有很多现在一时想不起了.
aninai
假如爱有天意(我觉得很经典),恋恋笔记本,本杰明巴顿奇事,剪刀手爱德华,雏菊,我脑海中的橡皮擦,情书(经典!),观音山(我觉得有味道),初恋50次,鬼入侵,天使艾米丽,牙仙,大叔,开罗的紫玫瑰……
allhailsparrow
午夜巴黎不错~~ 与萨莫的500天 ,看着挺温馨的
还有欧美爱情喜剧如闰年 床伴逐个数 挺轻松 的
有搞笑的僵尸片 僵尸之地。。几个年轻人打僵尸 很有趣啊!
日本动画有 千年女优 讲寻找与追逐的故事 还有新海诚的星之声也挺好 虽然画的不好 但剧情很好
还有 欧美 的一部动画 强力推荐 了不起的狐狸爸爸 很不一样的动画~~~~

希望楼主 喜欢 啊 ~~~