我在游民星空下的三国志11威力加强版,游戏时发现里面的人物纪传完全不符历史,裴元绍居然变成了马腾的女

还有什么袁术是陈国的,里面也没有小沛,选刘备的是后是一个帝丘的城池听都没听说过,陶谦的底盘也不是徐州而是什么曲什么求解啊邮箱806531998@qq.com非常感谢... 还有什么袁术是陈国的,里面也没有小沛,选刘备的是后是一个帝丘的城池听都没听说过,陶谦的底盘也不是徐州而是什么曲什么求解啊
邮箱806531998@qq.com非常感谢
孤王曹孟德
你下的是别人以剪辑的剧本,里面应该是不全,他设置了其他人物编号,但是你没有,所以你的显示是其他东西,这个是没办法的只能重新下有个新,或者你能找到他做的修改版。如果你想下三国志11加强版,建议去下个三国志11典藏版。这个版本很好,并且和正版一样~
如果还有疑问可以问偶~
水與夢情
你好.你下载的是修改版本.需要下载特定剧本才能恢复正常.因为编号不同.所以你的人物都错乱了.我这里有3个文件.你复制到游戏文件夹下的media文件夹下面.就可以解决了..如果你要的话.给我留个邮箱.我这里也有三国志11威力加强版的下载地址.重新下载也不会很慢.毕竟这个游戏不大.要的话.给我留邮箱吧
kygmsdgxzn0
12出了,玩12,有意思,画面很赞
匿名用户
现在的什么都是 在糊弄人
一名坏蛋X
重下。