急求天下贰里的动人爱情故事

本人玩了三年天下贰(虽然现在改叁了),知道里面的很多故事都很感人(个人觉得胜过仙剑),但是却苦于找不全那些爱情故事,哪位大神能帮我找全啊,不要复制链接,可以复制文章,高分... 本人玩了三年天下贰(虽然现在改叁了),知道里面的很多故事都很感人(个人觉得胜过仙剑),但是却苦于找不全那些爱情故事,哪位大神能帮我找全啊,不要复制链接,可以复制文章,高分奉上哦 展开
日落三千
故事主要讲的是古代的“无间道”,落本来估计是冰心堂的一个门人 ,受黄帝的密令混入九黎,而且这个时期很可能是蚩尤占优势的时候,《中国神话》有说,开始黄帝是9战9败,接下来就是主要发生在九黎的一些事情,落心中忧郁徘徊,虽盗取军情,但是心中又被苗民感染,中途应该是爱上蚩尤军的一个将军……
1/
……烽火不断,妖魔横行的乱世,我独自守着自己的一方天地,自欺欺人地不过问世事。我不知道还能做些什么,就让驿馆自生自灭,在这世上总有人需要逃避,需要追逐,需要隐藏,需要……
点评:其实这应该是第一段无疑,故事从落的语气说出,已经是倒叙,这时她已经是白发斑斑,(佳人不再)
2/
……当日,接受黄帝密旨,怎会想到如今的艰难处境。往后的日日夜夜,一方面,我承受着荒火神农族人真切的关怀,另一方面,却向应龙将军提供尽可能多的敌情谍报。理所应当却难安心,义无反顾却举步维艰……
点评:接下来想到往事,故事转入当年……
3/
……日出日落,朝夕相处,一起劳作,一起出征,同饮一碗水,共分一杯羹……荒火教众或是九黎百姓日益爱护于我,但,那又如何?是的,我心中却没有半丝动摇,毕竟天下太平是高于一切的理由,对,就是这个理由……
点评:落的心中肯定在徘徊,一方面苗民的淳朴,一方面道义的主使,为难……就象现在很多的港片,无间道中警察混入黑社会发觉黑社会也有人性,有义气…… ( 挣扎与徘徊。)
4/
……当我向往常一样去林间寻找鸿雁的时候,它已经死了,三箭穿心,安详而恐怖,可见对方出手敏捷,干净利落。有人。来不及让我细想,静逸的林中骤然风卷残叶……想必这黑影也是潜伏我军阵中的一等好手……
点评:落最终还是选择道义,于是去找鸿雁……( 终于狠心做出来选择。)
5/
……鸿雁是我与应龙将军唯一的信使,它们一雌一雄,如今雄雁归天,雌雁必定不能久活,将军应该也会很快知道这边出了状况。慢慢擦拭短刀上的血迹,我开始思考各中的蹊跷……
点评:这段接在前一段之后无疑,而且从最后一句,拭去血迹,可以看出前一段中的黑影,应该是被落K掉了,恩,落难道不是冰心的?是魍魉的?
6/
……我试图从他的脸上找到解释,我在祈求他给我一个理由。他平静的望着我,眼中没有丝毫的愧疚,“权力斗争原本就到处充斥着陷阱。欺骗,是唯一不被欺骗的方法。毕竟,你欺骗我在先不是吗?”……
点评:这段经反复考察应该放在这里,因为后面有段说“回来九黎”,若是没有一种纠纷,落应该不会离开九黎
7/
……无论如何,我都没有办法说服自己,尽管他心中有我,但是还有江山,还有权势,还有这无尽的战乱。弱水三千,谁能只取一瓢?然而我不甘心,我怎么会甘心……
点评:回到黄帝军的落心中放不下牵挂,她已经动了真情……
8/
……蚩尤残暴而善谋,不失为一代枭雄,却难成旷世明主。毕竟协议不等于忠诚,协议基于利,忠诚来自血,相对于血的凝重,利是如此的单薄而善变……
点评:这一段放这里应该也没有大的漏洞,因为后面说到日的死亡,很可能是蚩尤的内部混乱,所以开始应该说明这种协议的可能引出的背叛……
9/
……我的担心不无道理,以目前的情势,终有一天他会遭到背叛,会面临惨败,那一日很快就要到来,我已不能再等待。当他一无所有的时候,至少我要在他伸手可及的地方……
点评:……
10/
……我不希望成为他的弱点,也无法坐视于他的毁灭。重新回来,只是为了一个自私而卑微的理由。这一次,不是为了所谓的天下苍生,不是为了所谓的是非道义,原来自己也是这般弱小这般怯懦……
点评:终于回来了,落给自己找了一个最好的理由!
11/
……蚩尤军中也有挚友待我如亲,然大势已去,却真的怨不得我。这里的人们已经失去了昔日的强大,只不过仍眷恋祖宗的荣光。殊不知,上天能给与他们的早已赐予了自己的祖先……原来失败早已注定……
点评:回来后的落依旧受到苗民的善待……落心中虽然不忍,但是还是给自己找了一点理由……
12/
……火红的鲜血沿着他的嘴角流淌下来,他如初见的温暖微笑望着我,了然于心的安静被西风吹乱,发丝相纠缠,“阿落,你说我们算不算结发。”捧起触摸我的脸颊的手,温度已流失殆尽,眼泪无可遏止的涌出眼眶……
点评:这里应该是验证了上面说过的协议背后的背叛,所以说上面那段放在那里有一定的依据~
13/
……他的眼睛流下的是我的泪水。所谓人生,怎可以让神仙妖魔翻手间决定悲喜;所谓天下,又怎可让战火血海染成人间炼狱。不可不弃,难舍难弃……
点评:……
14/
……蚩尤大败,情理之中,死不足惜。而我,可怜啊可怜,可笑啊可笑,无论我如何的费尽心机,最终,仍救不了他,救不了自己,伸手可及却咫尺天涯……
点评:……
15/
……动用了一切手段与人脉,倾尽我的积蓄开设了这家驿站,取我二人各一字,名日落。日落,日落,繁华落幕的时候,能否让我自私地保存一缕余辉?哪怕只是灰烬,也是一种希望……
点评:最后一段,从结尾上看就是最适合最结尾的,这么重新整理之后,我们应该看到故事的全貌,落喜欢的日应该是蚩尤军的一个将领,而非应龙,……
一个散布在大荒各地驿站的古老传说,由驿站老板代代相传,虽然只是由断断续续的不完整片段构成,却娓娓的向世人传颂着那个关于战火,爱情,无奈,忠与叛,生与死的让人催人落泪的凄美故事——述说烽烟往事中的一抹晚霞……
新的天下,更准确的说是地上,驱除了驿站的设定,让这个故事从此消亡,应该说,这不是游戏的问题,这个剧情放在游戏中没有什么冲突,关键是背景和世界观的问题,
日落三千的故事说出了 荒火教崇拜蚩尤,而新天下贰 也很明确的改正了 荒火教是崇拜祝融的! 为了不让自己的情节有冲突, 丁某人很果断的把一个凄美的故事 P掉, 从此那些活在 地上的人们 再也不会知道,曾经…… 有过这么一个优美的故事…………

意难平
我从未思虑长远的方向,因为成妖成魔皆是堕落,并无任何区别。
世说妖匍匐,人直行,神仙飘渺自随性,然而神佛的光芒也无法穿透雷泽上空翳翳沉云。我没有见过光,是以世间无光。
雷泽是一片辽阔泥沼,其上有城梦源。梦源以北是江南。
我是潜匍在城外袭击过往行人的长股妖物。

人的血液很是温暖,碧袖的冰心蓝衣的奕剑红盔的荒火,我甚至品尝过云麓仙人的血。
可笑的是,仙风道骨原也是肉体凡胎,当我用连着蹼膜的利爪剜入他们的胸腔,喷涌而出的还是如一鲜红的颜色,一颗未灭的凡心突突直跳。

用他们的血涂抹我的身体,只是不想在这方冷彻心骨的水域中麻痹而亡。

出于同为妖类之心,我救下过一只蝶精。她打江南飞越梦源而来,蝶翼因飞行过远而断裂。
这只蝶精仍是美丽的,纤细的触角上仿若生着两滴碧色的泪。

我伸出长而黏稠的舌头,将草药敷在她泊泊血肉翻裂的肩胛。瞠目长股丑陋无比,我原已想到接受她屈从而嫌恶的目光。然而舌头无意滑去腋下,她疼痛中轻轻笑了出来,面色嫣然地回头看我。

她说我亦是有善心的妖。妖若向善,他世可修得为人,若功德无量则飞升为仙。
她说她叫洛迦,是凝香园中唯一一只修行了七世的妖精,下辈子或可是江南眉目朦胧的人类女子,或可是初入天界的小蝶仙。

而这暗无天日的生活令我觉得她语中的修仙是至为可笑的事。如我死去,是入阿鼻地狱,亦或魂飞魄散?我粗暴地打断她蛊诱般轻柔却喋喋的话,不再听她说成仙任何。

洛迦轻轻叹,如丝触角上的泪仿佛垂垂欲落。
“其实,我只是很想回凝香园。”
我冷哼,她的翅膀下是永不可复原的伤口,即使完全养好亦只能一生收拢蝶翼,不可飞翔。

人类的一生有过多忽风忽雨顷刻颠覆的欲望,所以人是执念不强的生物,无法如妖类般因灭亡前强大的生念或怨念,将魂魄凝聚为元魂珠,做为延续。
然而我见过一个男人,在守护心爱女子逃出长股重围时用尽所有缓速效果的法术,我的双腿犹如在旋涡之中施不出扑腾的力道,终未能追及而让她逃脱。
女子的泪滴在马背颠簸中四散而逝,她回头看到他安详微笑的眼睛。
杀死这个男人后我得到一颗黯红的,世间仅有的元魂珠,宛如情人的血。

我带着那只无法再飞翔的蝶精,以云麓腾云之术飞掠到梦源城顶,因为洛迦说想望望北边的故乡。
她手指着梦源那边连绵纵横的蓝色河脉与绿色田野,你看啊,那就是凝香园。
凝香园中有太多种花,人们说朝颜与夕颜为最,而她爱的还是艳绝的红颜。它们生长得那样如火如荼,即便遥远如斯也能一见风华。

长股戾气过重而无法进入江南界,这是上古开天之时便定下的魔咒。她握紧我的手说我们一起回江南时,我没有错过她眼底氤氲的温柔。
我应了,知道自己的心开始逐渐裂成两半。
或许是这云麓男子为爱人牺牲的心意融入了我的感知,我一半如他柔情,一半忧伤。他的形象在人类又或蝶精的眼中清俊无疑,如流云飘逸的法袍间拢着一只受伤的蓝蝶,这景象想必美好如幻臆。

然而我只是一个妖物,一只丑陋的瞠目长股。

她爱上了我的皮相。

那一刻我想过做她所依赖的真正的仙人,很久以后我却仍是一只难以渡化的妖物。

洛迦用一根红线牵缚我们的小指,这是天界月老结缘之记。也许她忘了幻相之下红线所牵,乃是连结着蹼膜的利爪。她说,没有见过凝香园,没有见过阳光,是多么可怜啊。

当我们准备离开雷泽时,妖族聚集在江南界碑之前阻拦。我用缓行水法像那个男人一样捆缚他们的腿脚,然而面对着越聚越多的长股,大概我也会像他一样死去罢。是会化做雷泽冷郁的泥淖,还是化做一颗新的元魂珠,还是,灰飞烟灭?

洛迦突然自怀中挣脱,忍痛扑动蝶翼用最后的风系法术将我推远。
在我的头砸向江南界的石碑前,见到她有如云麓男子那张安详微笑的脸。没有见过阳光,是多么可怜啊。所以,我让你看江南的阳光。
然后血肉分离。

这副幻化模样敷衍了上古的魔咒。当明媚清透的阳光覆上我长久未暖的暗青皮肤,当我见到凝香园那些迎着朝阳生长的大朵红颜,我疯了般将它们剜出,栽在凝香与雷泽之间的小路。
我用这种艳绝江南的花朵,祭奠我的蝶精我的红颜。
大悟无言,大悲无泪。

那些强烈的怨气毁了元魂珠,让我再也无法幻化为仙人。容貌渐丑渐腐,成为凝香园令人惧怕的妖灵。我守护着我如火如荼的红颜花,那些嗅到我的死气而惧怕的路人叫我意难平。我的周围盘旋着那么多与洛迦容貌相似的紫冠蝶,然而在我眼中,世间已经再无蝶精。

凝香园的人嘱托无数的江湖行客来此除灭意难平,我开始再次杀戮,我用他们的鲜血浇灌花朵,它们绽开得愈加妖冶。执弓的翎羽墨衫的太虚飘忽的魍魉,尤其是杀死施水法的男仙后,我将他们的尸体埋在花丛之下,我不知道这样做是不是能让我的洛迦不寂寞。

直到有天,我见到一个小指上有红痕的云麓女子,她已认不出我是那只救下她的长股。
前世未成的孽缘,纠缠至今生。
她混在前来消灭妖灵意难平的阵伍之中,高高地举起法杖向我发出水系重击,我的世界,地动山摇。
世有业镜,照出前世冤孽,辗转轮回,生生不休。我未曾还手地倒在红颜之中,尸身瞬间腐坏。不再有元魂,因为我的心已扭曲得不成模样。

我含笑而亡,却终究意难平

桃溪的千年之恋我也很喜欢,其他神马孔雀坪那一对也还行,天下感动人的故事还很多,除了爱情的,我觉得鬼鬼小童,小石头等也不错,任务太多一时说不完
帐号已注销
电源功率自己写的歌词,只知道要唱这首歌,这是一个盖,你可以看看功率妹妹百科全书歌词,草莓奶酪发酵下列

板凳上的老鼠不停地唠叨还在慢慢

温暖木炭燃烧

从来没有爬上指标

神堂修女仍然祈祷

心脏伤口不能治疗

眼睛一蓝一白的墨尔本波斯躲在险恶称为,

青铜灯廊外号角一直吵

士兵挥舞武士刀

宁静安谧的快速攻城

心中的战争早已笼罩 BR />伤心伴有笑漂流道

快乐早期抢眼炫耀分外美丽的五彩气泡

他们不能页首风嘲笑

即时弱势 BR />神殿大厅安静

修女还是默默祈祷

祈祷的幸福来临的是魔力更快的工作

神画黎明轻轻地落在睡着

她笑着稍微很快清楚 2,世界上并不存在一个更好,

面具迟早会破,

太很多人观望摔跤,你会不知道什么

然后大声嘲笑

这些我知道,

挺无聊

但无处可逃,

我想
不需要知道。
匿名用户
我感觉,,45主线萧逸云,顾汐风和秦筝三人的故事,40多的支线,剑柔和妹喜之间的故事,还有20多主线,可盈和方天之子之间的故事,多了去了,天下本来就是一个以感情为主线的游戏,多数游戏也是如此,只是没有天下演绎的这么细致罢了。45主线中,还有萦尘对卓君武的感情,也非常感人,虽然没有描绘那么详细,但是确实最让人心酸的。
百度网友538869e
黑白羽森林的记忆;海寂;鬼鬼小童(魂谷巧遇寻宝者
);莫问今朝;新诗与酒(有个小村)哪儿的的那个小猫的和村长的任务,名字忘记了,很感人;情深几许,相待何年;寻闲记;桃花林千里之外;情深;入穹之愿;七苦任务;相离莫忘琴(莫忘亭•序(前置任务));老骥伏枥(送匹7天的马;)柳玉的玉佩(受伤的村民(前置任务));十年追忆。。。。。。。。。。。。。。先做这些吧,我再发现以下!
宗温兆雁
幻情之殇,以前都不做主线不看剧情的,今天去捡珠子看到狐狸幻境里有小号在做任务顺便也做了下,真的挺好的故事、