求一部国外老魔幻电视剧的名字 有描述

一个男人和他的伙伴战胜好多魔怪还有两个坏的巫师用水晶球观测他们的冒险我记得有个猥琐男巫师老是被另一个欺负很小的时候看的知道的麻烦说下名字90后小时候应该都看过... 一个男人和他的伙伴战胜好多魔怪 还有两个坏的巫师用水晶球观测他们的冒险 我记得有个猥琐男巫师老是被另一个欺负 很小的时候看的 知道的麻烦说下名字 90后小时候应该都看过 展开
苍星渡
  辛巴达历险记
  水手辛巴达是一个充满热情、勇敢无畏的年青人,他与行侠仗义的壮汉杜巴,精通魔法的妙龄女郎梅弗,沉默的忠诚战士隆格和费卢兹---一位大智若愚的发明家,怀着相同的理想,展开了征服七海的奇异旅程……
  他们穿行于现实与幻想魔法盛行的世界,那里到处是怪兽毒虫、妖魔骷髅,其中邪恶之最当数图拉克和他的女儿,他们用尽方法去破坏、阻碍辛巴达的计划,妄图支配世界。辛巴达和他的伙伴们屡屡以机智把危险化解,终于,正义战胜了邪恶,辛巴达的传奇故事也永远留在了人间……
  Season 1 (1996-1997) 第一季
  01. The Return of Sinbad Part 1 辛巴达归来第一部
  02. The Return of Sinbad Part 2 辛巴达归来第二部
  03. The Beast Within 兽性之心
  04. Still Life 静止的生活
  05. King Firouz 弗鲁兹国王
  Volume Two
  06. The Ronin 罗尼
  08. The Ties That Bind 束缚
  09. Double Trouble 双重麻烦
  10. Conundrum 谜题
  Volume Three 11. The Prince Who Wasn't 谁是王者
  12. The Village Vanishes 消失村庄
  13. Masked Marauders 掠夺者面具
  14. The Ghoul's Tale 盗墓者的故事
  Volume Four
  15. The Isle of Bliss 欢乐岛
  16. The Rescue 救援
  17. The Eyes of Kratos 卡托斯的眼睛
  18. The Bully 威吓
  Volume Five

  19. Monument 纪念碑
  20. The Trickster 魔术师
  21. The Vengeance of Rumina 卢米娜的复仇
  22. Siren's Song 海上女妖
  Season 2 (1997-1998) 第二季
  (22 Episodes In Season 2)
  23.The Sacrifice 祭品
  24.The Return Of The Ronin 回到罗尼
  25.Heart And Soul 永远的心
  26.The Voyage To Hell航行到地狱
  27.Ali Rashid And The Thieves 艾里拉什达和小偷
  28.The Gift 天赋
  29.The Curse Of The Gorgons 蛇发女妖的诅咒
  30.The Beast Of Basra巴士拉野兽
  31.The Monster妖怪
  32.The Passengers 旅客
  33.The Invaders 入侵者

  34.The Book Of Before 打开书之前
  35.A City Under Plague 地下城瘟疫
  36.The Empress 女皇后
  37.Castle Keep 城堡要塞
  38.The Gryphon's Tale 半狮半鹫怪兽的传说
  39.The Beast Of The Dark 黑暗中的野兽
  40.Survival Run生存赛跑
  41.The Minotaur 怪物弥诺陶洛斯
  42.The Stalkers 潜行者
  43.The Guardians守护者
  44.Hell House 地狱屋

我是笨人1118
辛巴达历险记