带有“琪”字的英文名

麻烦各位找找带有“琪”字的所有英文名(女生)格式英文、中文翻译、英文名的含义谢谢了~~~... 麻烦各位找找带有“琪”字的所有英文名(女生)格式英文、中文翻译、英文名的含义谢谢了~~~ 展开
Godfrey777
Blanche:[女子名] 布兰琪。日耳曼语人名的法语形式,含义“洁白的”(white);
Cherish:[女子名]琪瑞熙。含义“珍爱, 珍视, 爱护”;
Rachel或Rachelle:[女子名] 雷琪儿。来源于希伯来语,含义“母羊”(ewe) ;

Richelle:[女子名] 瑞琪儿,Richard的阴性形式。含义“勇敢、权力”
Michelle:[女子名] 米琪儿,Michael迈克尔的阴性形式。来源于希伯来语,含义是“像上帝一样的人”(who is like God)。
建议:从含义和发音考虑,推荐Blanche这个名字。
灰飞烟都
Angel 安琪儿含义:天使
百度网友289f09089e7
child,孩子
留学生志愿服务队
anqi
中文:安琪
含义:天使