孙燕姿一共开过几场演唱会

孙燕姿一共开过几场演唱会,分别是哪几场06年的演唱会有没有视频啊... 孙燕姿一共开过几场演唱会,分别是哪几场
06年的演唱会有没有视频啊
爱姿的懒虫
00年台北万人演唱会(免费)
01年《风筝》(庆功)演唱会 风筝也算么?新歌发表会(免费)
02年“Start”世界巡回演唱会
02年 MSN线上演唱会
03年《未完成》(庆功)演唱会 (免费)
03年《The moment》(庆功)演唱会(不知道有没有新歌发表会)
我知道的是The moment暂别演唱会(是不是售票的不记得了)
04年“年轻无极限”世界巡回演唱会(大陆共4场)[长沙 北京
广州 重庆]
《stfanie》新歌发表会(免费)
05年“飞跃红磡”06年有加场
06年台北小巨蛋还有内地的一系列巡回,总共几场我也算不出来拉
07年《逆光》的渔人码头庆功演唱会(免费)
so_hi
00年台北万人演唱会(前两张专辑后)
01年《风筝》(庆功)演唱会
02年“Start”世界巡回演唱会
02年MTV演唱会(第2个亚洲人哦)
03年《未完成》(庆功)演唱会
03年《The moment》(庆功)演唱会
04年“年轻无极限”世界巡回演唱会(大陆共4场)
05年“飞跃红磡”演唱会及同期巡回(包括上海、台湾小巨蛋演唱会)
06年《逆光》专辑后的庆功演唱会

不完全 若有错误请见谅!
十二月姿姿
06年在奥体中心体育场举办的“联通·孙燕姿永远和你在一起”南京演唱会~
Ella_Lai
她开过好多演唱会
AnotherFace000
俄。。 多了去了