迅雷为什么总是下不了东西,明明是迅雷七,在下载的时候还一直提醒安装迅雷七否则无法下载?帮帮忙~谢谢咯~

谢谢~... 谢谢~ 展开
Oak212
这个问题我也经常遇到,刚开始我是用精简版的迅雷,每次选迅雷下载它就提示下下载迅雷7,
解决方案有:
一。我一般就用火狐来打开迅雷页面,火狐有个迅雷插件,可以识别你电脑上的迅雷,不会管是什么版本,它若是提示你下载新版本,你点取消,一样可以继续下载。
二。更新最新版的迅雷,一般软件升级都是往下兼容的
三。打开IE--工具--internet选项--程序--管理加载项--开启迅雷的支持。此法是解决你的iE有可能没有开启迅雷支持。
四。用右键对准资源地址选择迅雷下载

以上方法楼主都可以试试,若不行,把出现的情况截图出来,我来帮忙解决。
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
默认下载:
1、打开360浏览器或者其他浏览器(一般除ie浏览器上都有设置什么工具为默认下载工具的选择)-右上或者左上菜单栏选择工具-下载器-设置把迅雷设置为默认下载工具,重新启动浏览器,再次进行诊断查看。

2、打开360浏览器或者其他浏览器-右上或者左上菜单栏选择工具internet选项-程序-管理加载项,查看是否有启动迅雷的加载项

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友f75b8cf
卸载干净,然后重装吧
行游录二
点击取消就可以下载了,要不就升级到最新版 ...你可能有插件没安,就是浏览器上方那一条提示 ...
qweasdzxcvbnnn
迅雷越来越让人难以接受