你好,我是魔兽新手,我玩的是矮人猎手,在做一个叫什么寻找矮人圣物的任务,可是找不到那个圣物在哪里

安装了大脚插件,指示的地方也什么也没有,就一片雪,请问在哪里可以找到圣物我还想问下关于这个矮人猎手玩的时候有什么要注意的复制搜索... 安装了大脚插件,指示的地方也什么也没有,就一片雪,请问在哪里可以找到圣物
我还想问下关于这个矮人猎手玩的时候有什么要注意的复制搜索
那片_嫣红
游戏玩家

你好,一般任务物品会有闪光效果,提醒玩家采集。
雪地里容易混淆物品。仔细查找下。

在一个就是,如果任务物品在山洞,树上等,插件也会显示那个地方。
你看看是不是你在山洞的顶部,去洞里看看。

认真阅读任务说明,会有意想不到的收获。
aoocall
http://db.duowan.com/wow/quest-24477.html
是这个任务么?
收集5件被遗忘的矮人圣物。
任务需要: 被遗忘的矮人圣物 x 5
任务描述: 我亲爱的XXX! 你对考古学感兴趣吗?眼前就有一个激动人心的大好机会。剧烈的地震活动使得大量的古器露出地面,它们就躺在我们的营地周围。沿着山谷的北部边界走,你可以找到各种各样的宝物。将它们带回来给我,或许我们可以一起进行研究。好啦!出发吧!

任务返回: 去找安威玛尔的格伦德尔·哈金。
任务奖励: 金钱奖励: 35经验奖励: 170 XP (可获得 90 @ Lv85)

和考古技能有关,看看大地图,上面有产子标记的地方.使用专门的考古技能就能挖到.
匿名用户
如果找不到就上178看下任务攻略~~~一般情况下都会在地图上面标识出来的~~~~
wct33112012
楼上的别乱说啊,这是新手任务,怎么可能和考古学有关
LZ,你看任务描述啊,那些任务物品就在营地边上。
喵喵甜冰淇淋
做什么任务啊 现在小号都是双倍经验 直接排随机副本 不但升级快 每完成一次随机奖励可观经验和蓝色装备袋子一个 任务嘛。。。好累的 太烧点卡
追问
怎么排啊,这任务做起来的确很累啊复制搜索