请问为什么用myeclipse写.JSP时,当写了新的jsp后在浏览器中每次看到的却是index.jsp? 新手,谢谢!

如上,写了,运行了新的jsp.tomcat也已经重启,可是每次在浏览器出现的都是如上页面;... 如上,写了,运行了新的jsp.tomcat也已经重启,可是每次在浏览器出现的都是如上页面; 展开
lh519397034
因为在web.xml配置里默认的访问路径是index.jsp,你访问时地址是不是没有写具体的jsp啊?如果是的话就是这个原因了。
帐号已注销
进入 WebRoot/WEB-INF/web.xml 文件中
<welcome-file-list>
<welcome-file>index.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>

更改 welcome-file 对应的jsp页面,这里默认都是index.jsp
凯凯爱追剧
把后面的index.jsp改为你想要的那个jsp就好了
匿名用户
浏览器中的东西都是自己输入的吧,输入别的不就可以了
寒默忧伤
web.xml 配置的
hopewangqin801
项目默认的页面就是index。jsp。你把它改成你写的就行了