一般企业管理系统,都是由哪些结构组成的。。

xuhaiming512
企业管理系统是一个非常有特点的管理软件,系统由基础信息维护、客户信息维护、客户服务、信息查询、数据管理、辅助工具、系统管理和帮助信息等几个功能模块组成,规划系统功能模块如下:
基础信息维护模块
基础信息维护模块主要包括区域信息设置、企业性质设置、企业类型设置、企业资信设置、客户级别设置和客户满意程度设置6部分。
客户信息维护模块
客户信息维护模块主要包括客户信息、联系人信息、业务往来、客户呼叫中心和发送邮件5个部分。
客户服务模块
客户服务模块主要包括客户反馈、客户投诉、客户反馈满意程度分析和客户投诉满意程度分析4个部分。
信息查询模块
信息查询模块主要包括客户信息查询、联系人信息查询、客户反馈满意程度查询、客户投诉满意程度查询、客户反馈查询、客户投诉查询和国内城市区号邮编查询7个部分。
数据管理模块
数据管理模块主要包括客户信封打印、客户信息列表、联系人信息列表和省份邮编信息打印4个部分。
辅助工具模块
辅助工具模块包括调用Word、调用Excel、计算器、登录Internet和工作业务备忘5个部分。
系统管理模块
系统管理模块主要包括操作员设置、密码修改、权限设置、系统数据清理、数据备份与恢复5个部分。
帮助信息模块
帮助信息模块主要包括本单位信息、关于、帮助等3个部分。
wssgyt
生产管理,财务管理,销售管理,计划管理,库房管理,工资奖金管理,人事,部门
shibingpetera
企业组织架构一般有采购、财务、人力资源、生产、质量、技术、安全、客服及其他部门组成。
庾秀皖36
企业文化、战略规划、年度营运计划/预算、关键经理人管理、业务计划、业务流程、绩效管理、作业计划、标准作业流程、现场管理、财务管理、信息管理、内控管理
aoaoxiaozhi
财务系统、人力资源管理系统、仓库管理系统都在一个大系统里边!!!