我是装win8 32位还是64位 5

最爱linux
64位版本比32位的可以处理更多的内存和应用程序。
让我们简单的方式来理解吧。64位版本可以处理的物理内存(RAM)在4 GB以上,高达128GB(没错,可以的),而32位版本最多可以处理4 GB的内存。因此,如果你在计算机上安装32位版本的Windows,那么安装4 GB以上的RAM是没意义的。
由于处理内存的能力大,64位版本的系统可以更有效地使用处理器处理数据。因此,这增加了电脑的整体性能。

概括地说64位是功能更强大的。
但是如果你要玩游戏,32是最佳的选择,因为他可以更好的支持很多大型的游戏,在32位系统上可以运行的游戏,在64位系统上并不是都能运行;但是在64位系统上可以运行的游戏,在32位系统上都能运行。
在软件方面,32位也比64位支持的软件更多。
这么说应该够直白了,自己选择吧!
清风yuan
按照你现在的内存与硬件配置,建议装32位的系统,装64位肯定会卡,WIN8与WIN7的硬件要求差不多,装64位系统起码要4G内存,
Windows 8 Release Preview 的系统要求是什么? 可以运行 Windows 7 的硬件,也可以出色运行 Windows 8 Release Preview: 处理器:1 GHz 或更快,建议2G及以上, 系统内存:1 GB 系统内存(32 位)建议2G或以上,或 2 GB 系统内存(64 位)建议4G或以上 硬盘空间:16 GB(32 位)或 20 GB(64 位) 显卡:带有 WDDM 驱动的 Microsoft DirectX 9 图形设备 若要使用某些特定功能,还需要满足以下附加要求: 若要使用触控,你需要支持多点触控的平板电脑或显示器。 若要访问 Windows 应用商店并下载和运行应用,你需要有效的互联网连接及至少 1024 x 768 的屏幕分辨率。 若要贴靠应用,你需要至少 1366 x 768 的屏幕分辨率。 Internet 接入(可能需要 ISP 费用)
三寸天堂JAZZ
配置低点 就32位的 64位的 貌似运行速度慢吧
匿名用户
32位好一些吧。