请问,日本旅游签证 ,我应该注意些什么?谢谢!

zhouyi_sh2
日本旅游签证注意事项
一、为确保您的旅途安全,随团旅游途中不得脱团、离团、以及从事规定行程之外的单独活动。

二、旅途中请听从导游和领队的安排,如发现问题请及时向随团领队提出并协商解决

三、如身体不适请及时告知随团领队。旅途中请随身携带个人必需药品以及常备用药

四、中国海关规定携带出境最高金额为人民币20,000元、美金5,000元。摄像机等高档物品请办理海关手续。日本海关规定允许携带入境物品为烟1条、酒2瓶。凡是被华盛顿条约规定严禁使用的含动物成分的中药制品严禁带入。

希望能帮到你!
资料来源上海洲宜
上海璐璐通旅游服务
白光彪bs3fb
尽量提供能增加你国内束缚力的证明。比如房产、车产、流水金额较大的对账单、5万的存款证明。 如有工作提供相应的证明。其他的也不用本人去面试 递交完等结果就可以了