邀请亲人吃饭的短信 怎么编写

小林学长123

1、所谓兄弟姐妹,就是不论开心难过喜悦悲伤都能够凑在一齐吃饭的人;所谓兄弟姐妹,就是那个没有理由也能一齐吃饭的人。今晚一齐吃个饭吧。

2、今夜里,餐厅内,一桌美食,等你赴宴。天苍苍,夜茫茫,特地约你敢不来?

3、自从吃过你的饭,发现我的饭难咽,人生最快乐事莫过于请客吃饭,香甜的滋味使我深深的把你想念。发条信息对你表感谢,您能否赏一个脸,一起吃吃饭聊聊天!

4、一直很想请您吃饭,却始终没有机会。今天,我终于下定了决心,在第一时间通知你:今晚六点,请您在钓鱼x国宾馆吃饭,不知您有没有时间,肯否赏光?

5、所谓兄弟姐妹,就是不论开心、难过、喜悦、悲伤都可以凑在一起吃饭的人;所谓兄弟姐妹,就是那个没有理由也能一起吃饭的人。今晚一起吃个饭吧。

港加澳国际商务
匿名用户
关系很好的亲人之间就没有必要显得过于疏远,亲近一些的语气会更好。
例如说:
hello,晚上有空就来家里吃饭。
yumou057
妈妈(爸爸)(叔叔.婶婶……亲戚都可以)
我想邀请你们到我家里来吃饭,如果你们有时间的话就上我家里来吃饭吧,我请客。

自己的名字:李红(瞎蒙的)
kyukyunim

ef4917
1,这条短信我应该怎么说才好呢? 2,大家说我这么样慢慢还他的人情好,这样的话你也就显得太有目的性 了如果你真的请人家吃饭的话人家确实未必会