求飞言情,飞粉色的小说

依然寂絮
 杨千紫《时光旅馆·西汉歌》《时光旅馆·痴情锁》等,“时光旅馆”系列掀起穿越言情狂潮。
  沈暮欧《幸福在望》《如果这都不算爱》等温暖都市言情文。
  思婧 《女助理的爱情游戏》《谁来教我爱》等商战言情。
安心 《穿越之皇后出宫记》《废后挽烟》
  清优 《一夜生情》《定做豪门婚礼》
  郁风闲《虚拟情人馆》《复仇的女明星》
  芽七 《坏心女配角》《狂恋经纪人》
  枝上梢 《总裁追妻狂想曲》
  鬼妹 《绝情小王爷》《升龙学院的佣人小妞》
  凉小安《幸福拍卖行》 《下一站天后》
  魏小凹 《剩女的春天》《丫头,我们回家吧》
  则喜 《妾不如妻》《家有瞎男友》
  慕罹《魔术师穿越之旅》《福星高照猪小妹》《家有小翠》等欢脱文
  莳萝 《鬼相公》《重生之妒心天成》
  省笑瞳《丑颜福晋》《弃妇入洞房》
  冰瑟 《大明星的古代情人》《穿越之小姐私奔记》《庭院深深》《邂逅陈阿娇》
  恋上一滴泪 《霸上过气女明星》《拒嫁佳人》《一夜生情》《丁克夫妻》 等都市文
  青宸 《我的爱,不想那么帅》《逃妻难娶》