有没有什么很好笑的笑话

很好笑的,我的朋友现在心情很不好,我想让他一看就会笑趴的那种... 很好笑的,我的朋友现在心情很不好,我想让他一看就会笑趴的那种 展开
蓝靛紫carol
这个笑话曾排名世界第一

一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”
  “当然是倒掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!”日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”
  一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”
  “当然是倒掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!”
  日本人摇摇头说,“在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”
  结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”
  “当然是吐掉啦,”侍者道。
  “NO!NO!NO!”
  日本人摇摇头,得意的说,“在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”
  侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”
  “当然是扔掉啦,”日本人道。
  侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。”
伊库露露
一次逛街突然肚子痛了起来,于是跑到街上199吃到饱火锅店想借个厕所用用,可找遍了一楼都没有看见厕所,于是去二楼看看,二楼正在装修中,什么都没有,突然看见一个厕所门上写着*故障待修,请勿使用*可我实在憋不住了,管他三七二十一,反正四下无人,于是进去蹲在马桶上,噼里啪啦,好爽……结束时走下一楼,却发现一楼空无一楼,现在正值晚餐期间,刚才还高朋满座,现在怎么人去楼空了…………后面你应该猜的到吧,猜不到自己去编,去找…我手机要低电关机了
“有没有听过大猪说有,小猪说没有的”笑话 一般人都会回答没有的 元太很谦虚地问光彦:“那最后一道大题为什么要先写长长的一段,再画个大
紫佳老09
“我们宿舍热得快炸了。”
“怎么会热的快炸了?”
“他就是突然就炸了。”
“谁热的炸了???!!!”
“热得快啊。”
“.........”
广东这里吃鱼都喜欢放葱和香菜------咱可是有背景的人。割j割j------- 我家楼下是一个市场, 每回弟弟没钱了就会找我借两块钱,到楼下随便一个卖菜的那里买一块钱葱和一块钱香菜,然后分成十份左右,就坐在卖鱼摊旁,五毛钱一份,没两下子一售而空