求一部电影的名字和下载地址

是一部韩国恐怖片,主要内容好象是一个女生失忆了,她曾经和三个朋友欺负过一个女同学,但是因为失忆现在变的很友善,后来这三个朋友相继死去,最后结局记不清了,好象跟女同学的母亲... 是一部韩国恐怖片,主要内容好象是一个女生失忆了,她曾经和三个朋友欺负过一个女同学,但是因为失忆现在变的很友善,后来这三个朋友相继死去,最后结局记不清了,好象跟女同学的母亲有关,大概就是这样的一部电影。 展开
lalalove_yaya
这部电影名字是《灵》
金荷娜主演,她曾经演过《我的野蛮女老师》。
:)
看看是不,
天天开心呀。。。
唉唉~~我也看过,就可惜不记得名字了~~帮你补充一下,他们好像是溺水了还是怎么着,那个女的活了过来却好像是附在了欺负他的那个女同学的身上,当她发现真相的时候同时发现被她俯身的那个女的附在了她的母亲身上~~就记得这么多,希望楼下的找到~~
unknownbinghan
名字叫《鬼友》。去优酷上下就可以。不过女孩变和善不是因为她失忆,而是那个被欺负女生的灵魂在她身上,她自己的在妈妈身上,这也是这对母女看起来很诡异的原因。
LinSharon515
让我想到了笔仙……