如何在word文档中修改批注者名

匿名用户
开始按钮,word选项--常用--用户名
naughtycat_73
word选项--常用--用户名
校珈蓝悦5X
 1、在“审阅”选项卡上的“跟踪”组中,单击“修订”旁边的箭头,然后单击“更改用户名”。

  2、单击“常用”。
  3、在“对 Office 副本进行个性化设置”下,更改您要在自己的批注中使用的姓名或缩写。
  注释
  ·您键入的姓名和缩写将由所有 Microsoft Office 程序使用。对这些设置所做的任何更改都会影响其他 Office 程序。
  ·更改您要在自己的批注中使用的姓名或缩写时,只影响更改后所做的批注,不会更新更改姓名或缩写前文档中已有的批注。

参考资料: Follow my heart