求有气势 霸气的歌曲 能提高斗志的歌曲 听了热血沸腾的歌曲 练肌肉时听的 跪求 5

10首以上... 10首以上 展开
坟葬未亡人y
华语:《我相信》杨培安、《奔跑》羽泉、《拯救》孙楠 、《怒放的生命》汪峰!
粤语:《饿狼传说》张学友、《半斤八两》许冠杰、《热血燃烧》郑伊健、《beyond组合每首都很有气势》!
英文:《Any Man Of Mine》、《Bon Jovi - It Is My Life》、《迈克尔-杰克逊 唱的都很有节奏感!》
日韩:《火花》高耀太、《失恋》高耀太 其实日韩的都不怎么样的,都是很吵的高音!不推荐、
够了吧!
大指封2280
好汉歌 刘欢
霸王别姬 屠洪纲
卧虎藏龙 屠洪纲
輪囙之道
《she is my sin》 《the dawn 》 《the mass》 《hero's theme》 《he's a pirte 》 《conquest of paradies》 《rock house jail》 《hummell gets the rockets》 《in the tunnels》 《halo theme mjolnir mix》
笑谈今古6w
中华好儿孙
wangqianyu245
相信自己无限极 陈奕迅