求 nano.RIPE 专辑「パトリシア」中的歌曲「水性キャスト」的lrc歌词

不要罗马音,也不要用平假名注音,发到joyce19990114@sina.cn不要直接黏贴在下面,不然有些繁体会被转换成简体谢谢后来我自己做了一个,现在分享出来(转载请提... 不要罗马音,也不要用平假名注音,发到 joyce19990114@sina.cn
不要直接黏贴在下面,不然有些繁体会被转换成简体
谢谢
后来我自己做了一个,现在分享出来(转载请提前说明,允许后必须把网址复制过去)

因为补充问题长度有限制,歌词是复制不下的,所以先放出一小部分,要的人回答问题(随便写几句就好了,不会给悬赏分),我会在追问里面继续补上歌词的。这需要无数人的努力才能放出整首歌
歌词放出完毕后,拿了歌词不回复,诅咒你全家死光光

----------分界线(PART.I 开始)----------
[00:00.00]水性キャスト
[00:00.29]
[00:01.58]明日きみとぼくは离ればなれになる
[00:06.72]それをぼくはたしかに知っていた
[00:12.39]きみが最後にぼくに言うコトバも
[00:17.43]多分きっとぼくは知っていた
[00:19.36]
[00:22.06]だけども変えられない その手を繋げない
[00:32.00]呼吸を止めてみたってさ 时间は止まらなかった
[00:41.35]
[00:44.64]明日きみとぼくは离ればなれになる
[00:49.25]それをぼくはたしかに知っていた
[00:54.80]きみが最後に笑うその笑颜が
[00:59.84]少し歪むことも知っていた
[01:02.43]
----------分界线(PART.I 结束)----------

PS.明天之前 如果不能放出全部歌词,就停止更新
khJuutG_
已发。
追问
该怎么说呢。。问题已经自己解决了。。
追答
恭喜楼主已自行解决了!!!于是顺便求采纳>/////<