怎样让我对物理,化学,数学,生物,地理,历史,政治,语文,英语感兴趣?请分别说出,可以只说一个,

本问讲求实用性和可操作性,任何理论性和套话不要出现... 本问讲求实用性和可操作性,任何理论性和套话不要出现 展开
物理:经常把学过的东西应用在现实生活中,比如我经常修理我家的天线(断了)或者刚买的电器,也可以讲理论知识给身边的人听,会有成就感!!!所以应该感到好学有兴趣吧!
泥瓦匠学习
历史:你不怕穿越后什么都不知道吗
英语:找英语母语的老外多说话,培养语感
匿名用户
看看前段时间的澳洲数学家赌神,你还不想学数学吗?不学数学只有被别人忽悠的份,自己还在那里抱怨运气不好,哈哈 点到为止
匿名用户
买点药品,自己作化学实验
匿名用户
化学和物理自己动手操作兴趣自然就有了