英雄联盟 都什么英雄相互克制 飞机克制什么英雄?

远古圣灵
法师克坦克,坦克克脆皮,脆皮克法师,飞机可以克制像乌龟,石头人,猪妹,深海泰坦之类的行动缓慢的坦克
克制?下路2个人组合的变数还是满多的
只能说飞机的特点是技能前期伤害高 但后期乏力 平a伤害不高 技能里完全没有加攻速或者类似大嘴w的技能 造成同样装备的adc 飞机的平a能力很一般 然后看你配合那些辅助 把优势发挥出来就可以了 像类似曙光 这种超强的控制辅助配合他的被动 飞机打的就很舒服
中单也是 很多陪着团队看的 对线选人的类似光头 狐狸 死歌这些 基本线上不会吃亏的 2个人对线 水平差不多很少会被单杀的
上弹克制就比较多的 像现在的ad露露 上弹基本打爆一切没突进的英雄 什么船长 现在比较虎的断头台 完全就是爸爸打儿子
或者像四王子打兰博这种纯粹靠粘人的英雄 也很轻松
对线对的多了 差不多个大概就开出来了
mohsheng
飞机克没有高爆发的AD比如VN小炮等 其他克制比如卡牌破隐 亚索被瑞文虫子等英雄克 诺克上单克短手 没有稳定打爆的英雄 只要打野和你配合好就是2打3也能反杀
zzj910412
飞机主要除了耀光之后比较好,开完大就有耀光的被动,大的冷却又那么少,一般血少的好不过飞机
yclach
飞机克小鸟