qq旋风离线下载速度为什么这么慢

才1.6mb/s,是极限了吗?我这里的网络是100mbps的。360测试都7.6mb/s,不会是qq旋风的离线服务器速度慢吧?... 才1.6mb/s,是极限了吗?我这里的网络是100mbps的。360测试都7.6mb/s,不会是qq旋风的离线服务器速度慢吧? 展开
百度网友d260356
从网友那里总结了两种办法,可以在方便的时候使用,局限于某些条件。我的解决方法在后面。
添加多个下载任务,总得速度可以达到你的宽带上限(但是闲着没事为什么要多下载不用的东西?不一定实用,你最想加速的资源还是没有得到任何加速可能反而更慢了)。
登录网页版旋风离线下载,使用浏览器自带下载器,网速也可以很快。(ie的自带下载很弱,其他浏览器下载速度也不一而足,等于也没解决,最关键是我明明已经下载一半了现在要重新下载无法断点续传了!!!)
因为我是在用笔记本下载一个4g的文件,刚开始下载没有问题,400k以上,但是因为有事我暂停下载到了另一个地方,然后恢复下载时就很慢了,查了知道上的很多说法比如上面那两条,我都不方便使用,
最终我查到原因应该是在于腾讯服务器解析有问题,真正的解决办法就该是重新让服务器给出正确的解析地址!!!

我的解决办法是删除离线空间的文件,然后在下载任务列表重新点击一键离线加速!问题解决了!
其他类似办法有删除下载任务(不用删除文件),然后从回收站回复等等,一次解析不成功的话或许可以试试!
猎神天师
我最近也是这样,本来离线可以满速的从昨天开始现在只有一秒几十K
a240067507
应该是资源的问题。。
追问
都离线下载了又关资源什么事?
追答
不是很清楚,但是你想看资源的话,迅雷是提示云资源。资源不足的话影响下载。
fly210782
qq旋风就是垃圾
shixiaoyu88
宽带问题
追问
360测试是7.6mb/s,速度100mbps