为什么K491次列车经常晚点?

晚一个小时是最少的,还有晚7个小时的时候,为什么啊,准点就不行吗?怎么就这么难呢……... 晚一个小时是最少的,还有晚7个小时的时候,为什么啊,准点就不行吗?怎么就这么难呢…… 展开
远宏016

列车晚点,一般都是特殊情况才会晚点,就跟公交一样,因为红绿灯,因为一些特殊情况都会晚点,属于正常现象。

K491的延误非常严重。贵州和云南近几天迟到1-2小时甚至3小时。

靠窗的座位是:4102座,0,4,5,9座和001座,4和9座对面,21,653座,0和5座对面,3个座位。

第二种是带售票员办公室的车厢:

靠窗的座位是3、4、8和9号座位,以及01、03、05、08、09和112号座位。

扩展资料:

K491/K492属于上、下列车。铁路进入北京或从支线到干线的方向称为上行,而离开北京或从干线到支线的方向称为下行。向上的列车数量是偶数,

下来的火车数量是奇数。如T11从北京到沈阳北向,且为下降,故为奇数(奇数);它的T12回车是从沈阳北上到北京的,正在涨价,所以是平的。

绝密717
K491以晚点而闻名于中国,不晚点就不叫K491了
大前列腺
因为和它相对的K492从昆明到济南的也经常晚点。我3号晚上坐过晚了将近7个小时。生平第一次遇到太熬人了,也太坑了。
耿立天
K491 我一共坐了三次 晚点三次 !每次回趟家不容易 回去还要赶工作 !以后绝对不会在坐491这个车了!没有职业信誉 没有职业道德!
毕叡6i
在徐州两点多到火车站,等到六点了,还没有接到任何的通知,网上查也查不到,铁路局都是干嘛吃的,能不能提前通知停运或者晚点多久,这样多耽误时间,提前通知可以换其它的交通工具啊!怎么回事啊铁路部门