请问2000-3000的手机现在什么较好

最好是三星的!诺基亚,或索爱的,moto不要主要是拿来听音乐所以mp3,4要好,可以多存点歌,要滑盖的越薄越好相素在200以上再加上蓝牙和microSD扩展存储卡就差不多... 最好是三星的! 诺基亚,或索爱的,moto不要 主要是拿来听音乐所以mp3,4要好,可以多存点歌,要滑盖的 越薄越好 相素在200以上 再加上蓝牙和 microSD扩展存储卡就差不多了 请多提几种 谢谢!
三星G608 和索爱 W908C 那个好些呢? 前者的音质怎样 ?
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀20 Pro手机不错哦,全网通8GB+256GB,华为商城目前售价为2999元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 2340×1080像素,屏占比为91.76%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),持3倍光学变焦,最高可支持30倍数字变焦,前置单摄3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,载双光学防抖镜头更稳更清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9),搭载麒麟980,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,手机支持5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,理论充电时间约1.5小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看看手机更多信息,根据个人爱好与需求进行选择。
Yu_val
  2000~3000的价格段在市场上的手机功能还是比较齐全的,大部分是中高端的手机了,看楼主的问题看来是打算是买行货了~这个价格段个个厂商推出的手机还是比较好的,我就说说4大品牌的机型吧~楼主说不要摩托的,那剩下的个人认为比较好的就是“诺基亚6500S—5610,三星G608-U608-E848,索爱-W908C,580C~我也不打算复制一堆

  的参数来凑字数,忽悠楼主了~~我就说下我的个人看法~

  6500S,楼主如果是个男生的话,我 还是很推荐楼主注意一下这部手机的,因为这部手机拿在男生的手里真的很好看,金属拉丝的机身,16.4MM的机身说不上很薄,但是这样的厚度加上金属机身带来的重量,拿在手里还是很有手感的~~这可不是花瓶手机哦,320万卡尔蔡司自动对焦镜头,拍摄能力还是很值得肯定的,至于楼主说的MP4,MP4功能,6500S是S40系统的,现在诺基亚的这个系统已经十分成熟了,播放器也很人性化了,系统也很稳定,2.2寸1600万色的QVGA屏幕显示效果一流~看3GP和MP4的电影,还是可以的~建议楼主买黑色的,好看很多,大陆行货价格在2700上下~~
  5610,17MM的机身厚度说不上超薄,其实诺基亚的滑盖手机没有多少是超薄的~~因为有专业的音频解码芯片,音乐效果自然不言而喻,S40专业的XpressMusic 播放器也很专业~~320自动对焦镜头虽然赶不上6500S的,但是成像质量还是很不错的~~专业的音乐滑控键也很有可玩性~~建议楼主注意一下~~楼主可以买可以在大陆保修的港行,价格在2300左右·~
  下面说一下三星,三星在超薄滑盖领域做得还是很成功的,要说买超薄滑盖,三星的做工还是最好的~~G608是三星的第一款500万像素的拍照手机,作为专业影像手机,三星SGH-G608滑盖机身后盖装配了一枚像素高达500万像素的摄像头,支持自动对焦和丰富的专业拍摄选项,最大支持拍摄2560×1920分辨率的照片。G608还专设了快速拍摄及存储功能,平均每张照片的拍摄和存储仅耗时2.5秒左右。此外,全景拍摄、ISO800高感光度、强光闪光灯、防抖动技术、照片编辑功能等高端设置,都是之前拍照手机中少见的~~大家都知道三星的屏幕是很不错的,而G608是三星第一款配备1670万色发色素的手机,屏幕的质量没得说的·~多媒体娱乐方面,SGH-G608内置功能强大的媒体播放器,不但支持包括MP3/AAC/AAC+/ WMA等音频格式,并提供流行、爵士、摇滚、环绕声等多达11种音效,再加上对于双蓝牙立体声耳机的支持,分享音乐相当轻松。G608同样也支持3GP/MP4等视频格式,可以满足喜欢看电影的用户~~G608是市场上最薄的500万像素的手机,14.9的厚度手感很好·~现在行货在淘宝的话价格在3000上下,大部分在3000以上~~强烈推荐G608~~
  要是楼主是个女生的话,又不喜欢G608的呆板,建议楼主看一下U608,U608在配置上,U608毫不吝啬的采用了主流的26万色的QVGA液晶屏幕,拥有智能调光技术,在各种光线条件下都能看清楚屏幕上的信息,显示效果可以用鲜艳夺目来形容。机身背面配备了一颗高规格的320万像素自动对焦功能镜头,支持数码变焦、微距等调节功能,最大支持拍摄2048×1536像素的照片,半按式快门设计让拍摄操作更接近于数码相机。值得一提的是,三星U608支持352×288像素高清晰视频拍摄功能。此外,三星U608在多媒体娱乐方面也有非常优异的表现,手机中常见的多媒体格式文件在三星U608上都可以流畅的播放。由于采用了OPUS电池优化技术,三星U608的待机时间比较长,可以满足用户的实际需求。一款非常时尚的手机,109MM的机身是真正的超薄手机,因为和丹麦的奢侈音乐生产厂商B&O合作,所以音乐效果非常好哦(我就去专卖店试过)~~那么好的屏幕看电影也是很不错的~~镜面的机身设计非常的耀眼,非常好看呢~~现在行货价格由于地区不同,价格相差也比较大,大多在2500~2800之间,顺便说一下,U608是触摸按键的,楼主要知道哦
  E848可以说是U608的简化版本,因为摄像头只有200万而且不支持自动对焦,所以要比U608薄上一点,是全球最薄的滑盖手机~~功能和U608的大体相同,但是E848的机身因为是全镜面,所以更加的闪耀~黄金版行货价格在2400左右

  下面说一下索爱的,W908也是一款以音乐和超薄设计的手机~~W908C是全球最薄的3G滑盖手机之一~~手机自带有动作设置的walkman3.0,有手摇换歌的功能,很有趣~~机子外壳是柔软的工程朔料手感很不错哦~~2.4寸的屏幕虽然不是1600万色的,但是索爱的手机屏幕一向很不错的~~原来看电影感觉很好~~W908C的音乐效果可以和市场上的中端MP3相抗衡了,音乐效果很震撼~~但是摄像头是个软肋,只有200万不支持自动对焦的摄像头,成像质量一般~~W580可以说是简化的W908C,因为国内大多数W580是移动定制版本的,菜单不好看,而且还有断键的可能,不建议购买,要是楼主实在喜欢就买咯,W908C的价格在3000上下,大部分在3000以上~
  下面说一下G608和W908C对比,音乐的话索爱是肯定比三星好的,且不说walkman比三星人性化得多,就是耳塞的配置上很相距很远~~
  但是G608的摄像头是完胜W908C~~
  综合来说,如果楼主不是特别在乎音乐的和大屏幕的话建议买G608,要是楼主不是特别在乎摄像头的话,那就买W908C,其实G608的性价比还是高点的
落落单纯
索爱W580C,它是在W830C后出来的新款,但现在降价也只要2200。
它的色彩比W830C要好。
索爱W580C符合你的要求,超薄,200万象素……是专门的音乐手机!
市场后出来的手机滑盖技术也都比以前的好,不太会卡机的。我喜欢~
最主要W580C样式好看哦……
我感觉三星的性价比没有索爱高,有一点点的功能的手机都死贵……西西……一家之言。
夏侯侯莘8s
滑盖的 越薄~最符合你所说要求三星肯定最合适不过了!!下面推荐几款:
首推三星的,功能上三星几乎差别不大,外形上三星下的功夫还是挺多的!!

三星 SGH-E848,镜面设计!很优美!!!
http://mobile.younet.com/files/18/18041.html
三星 SGH-U608,手感很不错!!
http://mobile.younet.com/files/17/17408.html
三星 SGH-Z728,双摄像头!可以支持视频通话!300万摄像头!
http://mobile.younet.com/files/17/17619.html
三星 SGH-D618,功能较简单~~~~~~
http://mobile.younet.com/files/18/18193.html

在推荐几款诺基亚和索爱的!!
诺基亚 5610XM,音质不错,时尚外观娱乐性能很强!!(不是很薄~)
http://mobile.younet.com/files/18/18340.html
诺基亚 6110,金属外观!!很不错!!
http://mobile.younet.com/files/17/17205.html
索尼爱立信 S500c,外观优美!
http://mobile.younet.com/files/17/17769.html

G608讲究的是象素,在音质上肯定没有有着Walkman的W908c来的好,不过如果你对音质不是很讲究其实也不会有任何关系!!个人觉得W908c的性价比不是很高,如果很喜欢它的外形那也是一个不错的选择!!

三星滑盖容易出问题??我同学三星D528用了1年半了,而且是是水货,现在也没问题!
百度网友71f246671
三星e908可以考虑下……不过在三星薄机家族中不是很薄,也不是新机型……

诺基亚实惠点的N73、76、81,诺基亚整体较贵……

索爱不是很了解,不过朋友用的多的是w888c……