打听一部电影的名字

有一次在ktv唱歌,看一个朋友唱了一首歌,像是连续剧的主题曲,里面故事情节好像是一个男的开一辆车,把一个婴儿从他妈妈那偷走了,这个男的好像是这个孩子的父亲,然后就是他妈妈... 有一次在ktv唱歌,看一个朋友唱了一首歌,像是连续剧的主题曲,里面故事情节好像是一个男的开一辆车,把一个婴儿从他妈妈那偷走了,这个男的好像是这个孩子的父亲,然后就是他妈妈到处找谁能吿诉我这个片子的名字?
真的不知道歌曲名,想到的就这些,貌似是韩剧,可是记得怎么是中文歌,那男的挻有钱,开一跑车把孩子偷走,中途孩子还掉了,这个孩子一直被他养大。
SerenaWong822
如果是赌侠的话,应该是“浪子心声”了,很好听的歌,许冠杰做的,刘德华也唱过,脍炙人口!这是歌词,你看看有没有印象~
难分真与假 人面多险诈
几许有共享荣华 檐畔水滴不分差
无知井里蛙 徙望添声价
空得意目光如麻 谁料金屋变败瓦
命里有时终须有 命里无时莫强求
雷声风雨打 何用多惊怕
心公正白壁无瑕 行善积德最乐也
命里有时终须有 命里无时莫强求
人比海里沙 毋用多牵挂
君可见漫天落霞 名利息间似雾化
阿哩乐
憨雨5233
《寻子三千里》这是一部韩剧,跟你说的差不多~~你看看是不是~~
狐狸露
城市猎人
多弗朗明哥123
《孤儿》
l541192358
赌侠