男朋友过生日啦,想找些有创意礼品送给他 10

淘宝上看了很多但觉得不够有心意我想让他觉得我很爱他,小小感动... 淘宝上看了很多 但觉得不够有心意 我想让他觉得我很爱他,小小感动 展开
百度网友087f86216e8

有你这样的女朋友,你的男友一定幸福死了啊。
1,你可以制作一个关于你对他爱的回忆簿,从开始的相遇,接下来的相知,以及现在的相爱,写下你每个阶段你对他爱的感受,期间放上他的照片,他生气时候的,对你爱的时候,朋友一起疯的时候,等等这些关于他的回忆你都放上去,告你他,每个他都是你最爱的。我想这样一本关于他的回忆一定会很感动的啦啊。
2,你也可以为他选择一款定制的礼物,这种定制的独一无二的会是每个人都喜欢的,不同于别人,是我独有的,我相信这样细心的礼物也能让你的男友喜欢。例如:“留言手表”这样的DIY的手表,会让所有人都觉得你的男友有你这样一个有爱又有心的女友。
希望以上的建议能帮到你。
亿鑫农夫牧业刘洪生
去他的QQ空间,把他的照片整理成册,然后交给QQ轻印刷,出一册装潢较为考究的照片书给他,比买一件衣服还省钱,值得哟!
送一个自己亲手制作的东西,比如抱枕
为解决烦恼而来
送一辈子吧!我女朋友就是写了一个"卖身契"送给我的!呵呵 希望能给你参考!