国标中 消防喷淋,烟感的符号是什么?

幽灵漫步祈求者

  国标中消防喷淋烟感的符号一般用带颜色的圆圈表示,在符号后经常带x数字的形式,数字表示烟感的数量。具体标志需要根据设计图纸的图例说明来确定。
  烟感其实是烟雾探测器或烟雾报警器的别称。烟雾探测器就是通过监测烟雾的浓度来实现火灾防范的,烟雾探测器内部采用离子式烟雾传感器,离子式烟雾传感器是一种技术先进,工作稳定可靠的传感器,被广泛运用到各种消防报警系统中,性能远优于气敏电阻类的火灾报警器。
同泰火安
gongzee

就是这个方块

追问
这是感烟火灾探测器吧!
追答
是啊,感烟火灾探测器也称烟感啊,你想问什么
豪豪展
看图集,一般图纸上的标志都是可以的。
chen陈超超
知道合伙人教育行家
75年毕业于浙工大化工机械系,78年评为工程师,从事化工机械、合成氨生产、铀提炼、秦山核电安装与建筑安装

请给邮箱,发给你水电安装的全部符号图集!