lol诺克萨斯之手怎么玩好

我不知道怎么出装备... 我不知道怎么出装备 展开
沈团V
很多人都说诺克萨斯之手的核心装是净蚀或冰锤,
但是以本人玩诺克萨斯之手二十多局的经验来看,
出冰锤是非常托节奏的,所以我基本不出,其实有W和E的情况下,冰锤的作用不是很大,
核心装是饮血剑,这是我每局的第一个大件,也是必须要出的第一个大件,
绝对有人会嗤之以鼻,
我说说我的理由,首先诺克萨斯之手是一个续航能力非常差的英雄,饮血剑可以让他的续航能力大大增强,再者诺克萨斯之手被动技能是一个非常强悍的技能,
有了饮血剑他的被动竟然也可以吸血,这是我无意间发现的,(有一次被对方用禁锢控制在塔下打,但是因为我提前用了Q打了周围的小兵,所以在被对方控制和挨打的过程中,我掉的血竟然自动回复了)

再着饮血剑的攻击力也是诺克萨斯之手非常需要的。
还有很多人说出狂徒,粪叉,这些我基本都从来没出过,

说说我的初装顺序,出门草鞋加三红,或者布甲加五红,
这要看情况,如何对面多法,我会出草鞋加三红,对面对远程或近战布甲加五红
接着便是多兰刀,,鞋子也是看情况,有控的情况下基本都是水银鞋,最后考虑忍着鞋,
接下来就是我说的饮血剑了,

然后要是顺风我直接红叉,然后继续饮血剑,(有一次在顺风的情况下我出了三把饮血,400快500的攻,一挑三很经常的事情)
逆风的情况下,对面多法,就出饮魔刀,然后智慧末刃或红叉,对面多战,反甲或兰顿之兆,
最后考虑冰锤或者轻语。
到这基本已经是神装了。

说说召唤师技能,我一般都是虚弱和闪现,,引燃对诺克萨斯之手来说是很鸡肋的,所以不考虑。(闪现加E,抓那些跑的很快的残血非常给力,嘿嘿,他们跑掉的几率太小了,这也是不出冰锤的原因把)

好了别的就有待研究了,今天下午打了几局,21杀1死,17杀1死,基本每句都是15个人头以上,死的话除非被三到五人围攻,不然基本死不了。

纯手打,希望对你有帮助
chun1406331217
非常建议出大冰锤加兰盾组合 大冰锤可以减少敌人40%的移动速度 是很好的杀人装备 我承认他的第三个技能很好用 但是有冷却时间的 基本上用过后 敌人还砍不死的 只能看敌人跑了 至于兰顿嘛 可加血加防 两者组合 让他的抗打能力增强好多 我出装备都是水银之靴 大冰锤 兰盾 大斧头 饮血剑和那个加80攻击力的剑 不过基本上出不到那个80攻击力的就结束了 最后那件也可以选择天使之翼 死亡后 可以复活 很好的属性 可以减少死亡几率 当然跑位很重要 我基本上都是被殴死 装备出出来的情况下 单挑两人没问题 单对单 基本上无敌
90后的咖啡屋
楼上低端局么?你低端局出法伤都行啊~~娱乐么
团秒不了肉,无保命技能,3个技能放完真空期输出疲软。所以斧头不肉起来没用的。冰锤什么单挑好用。这个自己看喜好。
斧头还是肉起来,在粪叉的效果下大招也疼的。团起来看好秒残血妥妥的。
朱汩栎
满意回答纯扯淡,打诺科肯定是要上单,起手饮血剑放弃血量护甲走纯攻击路线?请问如果上路是个灵动性强的比方说鳄鱼蜘蛛,你怎么打?蜘蛛会让你看不到饮血剑,鳄鱼会让你的饮血剑一点效果都发挥不出来。而且前期如果对面不是个傻子你选出诺科人家肯定会选出吸血鬼蜘蛛这样的远程上单英雄。后期诺科是一个充当吸收伤害的肉盾,像指着他上去输出?或许他上去人已经跑得老远不输出你,这是你的血量防御跟不上你当什么肉盾,还怎么保护你的后排?
楼主不要相信,不过说的那个对冰锤起手很托节奏,诺科充当的是一个肉的角色,狂徒,蓝盾,这些必须有起手狂徒撑血量很重要。后面初装可以考虑饮魔刀,撑一下双抗。主要要肉能保护后排的同时还能输出。这才是总要的初装看多看视频,场上局势没有固定初装的。
巟畵丨炠
现在S3前期出门很多种,不过你应该是上单,建议带眼放gank!之后可以多兰过度,接着就小冰锤狂徒,然后小冰锤转大冰锤,接着兰顿,之后就看你对面的阵容出装了!我玩诺克的装备基本就是忍足或者水银,大冰锤,狂徒,兰顿,春哥,现在是S3,所以会再出个黑切,可以减CD,撑血,破护甲。希望对你有用
happybaby狼崽
出冰锤和什么什么之侯就可以了