想换手机,麻烦推荐一下,谢谢!

使用目的:听音乐,玩游戏,拍照片使用人:学生输入方式:不限想要一部音质好、音量大、能显示歌词,像素尽可能高一些,下载的视频能比较清楚、不用缩小太多就能播放,外观好看,单卡... 使用目的:听音乐,玩游戏,拍照片
使用人:学生
输入方式:不限
想要一部音质好、音量大、能显示歌词,像素尽可能高一些,下载的视频能比较清楚、不用缩小太多就能播放,外观好看,单卡的手机,请帮忙推荐一下,谢谢。
价格在1000~2000元
匿名用户
预算2K,小米
预算3K,三星I9110
预算4K,三星I9220、HTC oneX
预算5K,iphone4S
故国山水
手机推荐需要提供你的预算的
按你的要求
moto新出的那款低款安卓音乐机应该很合适的
但你要预算高的话可考虑的就比较多了
ling9982
你的要求机型比较多,到主流的IT网站对比下都可以找到你要的答案,要是不介意,到我个人空间站看下,叫“我为机狂的手机主页”,有按价格分类的导购和按品牌分类的销量排行,你可以作为一个参考看下,有问题可以私信。
LOVE岁月静好wm
诺基亚N8-00
yozhouhui
小米,性价比高
三星I9100
信网youhua
htc 328t 新渴望1999