如何将一个付费的app从一个iPad上移到另一个iPad上?

注:别给我想直接下载这个方法。... 注:别给我想直接下载这个方法。 展开
C我想我是海
知道合伙人软件行家
IT工程师

将一个付费的app从一个iPad上移动另一个iPad上只需要知道当时下载那个App的账号就可以了
1,准备好当时下载app的那个账号
2,在要移动到得那个iPad上登录账号
3,打开AppStore找到已下载应用
4,重新下载那个app
同一个账号里,下载过得app是不会重复收费的,可以放心的下载。
粽子米缸
如果是用电脑给ipad安装的,
那个付费的APP还在你电脑上,
你就可以直接用电脑把这个APP安装到那个ipad上,
如果电脑上没的话,
把装了这个APP的ipad连接电脑,通过导入,将这个APP导入电脑里,
然后再通过itunes安装到另外一台ipad上。
看得出你的ipad都没越狱,不然没必要这么麻烦。
没越狱的话这样操作有一个要求,那就是你这两天ipad和电脑都是同一个苹果ID才可以,
希望对你又帮助。
观若天
有台电脑就可以啊。备份你要下载的程序到电脑上,然后同步到你要移到的IPAD上就可以了。记得把两个IPAD的ITUNES账号换成一个,要不是没有权限的,除非你已经越狱
bill1997921
如果是最新ios8可以设置家庭共享 但要绑定银行卡号
也可以将原本的账号注销 登录另一个账号 下好之后再换回来就行了
raychenzheng
你不想直接下载?那得经过iTunes才可以做到。
追问
那怎么办?
追答
比较麻烦,要先把有App的iPad连上电脑,打开iTunes,右键iPad图标——传输购买项目... 然后再等上一会,等传完了iTunes的资料库里就有App了,在把没有App的iPad连上电脑,同步。
注:App已经在iTunes资料库里的无视传输购买项目这一步。
小心:同步后iPad上的程序会被替代为电脑上的程序,小心丢失数据。